Реализованные предложения

Вот моя реализованная тема:

1 лайк

тема про урон АФ ПФ до 13.9 (Я уже не вспомню когда это было
Темы делавра про ТТХ японского оружия(9-см гранатомёт Тип 4 — исправления 🇯🇵 - Оружие - Enlisted — официальный форум операция нептун ) (Перебалансировка и работа над ошибками - Япония 🇯🇵 - Предложения (Архив) - Enlisted — официальный форум Делаем Enlisted лучше! №71 - Новости - Enlisted — официальный форум )
Фердинанд на 5бр было несколько тем

1 лайк

Вот это, кстати, супер грустно

Там еще кое что реализуют но пока говорить нельзя.

Разраб никогда не скажет, что игроки стали причиной реализации того или иного предложения в игре. Навскидку, вот пару тем, где я предлогал измененияпо технике и они были реализованы, но это скорее совпадение чем факт.

2 лайка

не совсем то как я это себе представлял но я считаю что именно моя тема послужила причиной добавления именно этой модели

а ещё
из темы Предложения по повышению иммерсивности Ч.2:

само обновление не нашел, но сам я это впервые заметил в этом тестировании обновления

Тестирование обновления (17 апреля)

Добавить в игру Bf 109 Z

и его добавили

Прибыло пополнение: Авиация

вроде все, конечно с натяжкой я мог бы ещё одну тему переплести, но там уж совсем конспирология будет

1 лайк

Предложения из 2021:

Голос диктора в матче был всегда один для всех, в зависимости от выбранного языка интерфейса.

Потом ввели родной язык для каждой стороны.

Карту Зееловские Высоты ввели

Запретили вызывать больше чем одну артиллерию единовременно (да, раньше можно было до 10 кругов артудара на карте видеть)

Наконец, кампании объединили и ввели бонус за игру за случайную сторону

1 лайк

image
У нас было… 2 топовых оружия СССР, 10 премиальных отрядов… Не то, чтобы всё это было категорически необходимо для комфортной игры, но если ты собрался сделать игру мечты, то к делу надо подходить серьезно

Вот это поворот. Викей недоволен объединением кампаний, но кто это объединение просил…

Это был Викей!
image

3 лайка

За темы всем огромное спасибо! Особенно @Mr_Snowman94 @StrAnGe_ReD_FoX @Krivoi_T64KH и @КвазиМод за ссылку на патчноут, в котором это сделали. Не представляете, как сильно помогаете, вы все

Мде, ребят, вам пора перестать ощущать себя угнетенными, я серьезно

Я конечно понимаю, что речь не про свои предложения, но в любом случае это забавно слышать, а потом смотреть на профиль, где 0 тем - предложений

Буду рад еще темам, если кто-то закинет

P.S. @_DELAVR Хорошие темы
5 лайков

Спасибо.

Можно вспомнить тему про исправление японского оружия, кажется ещё не кидали.

3 лайка

Я серьезно не вижу тут угнетения. Сами хелперы, возможно даже ты, говорили что берут фидбек с разных платформ, от разных людей чьи мнения пересекаются, это нормально.

2 лайка

А, это та тема, после которой у япов БР2 как конфетка играться стал :dromedary_camel:

Жаль конечно, что не всё от туда отнесли.

@Krivoi_T64KH за тебя уже скинул, anyway, спасибо!

Может не так понял, но звучало так, что берут с любых платформ, кроме ру-форума. Окей, так даже лучше на самом деле, что неправильно трактовал

1 лайк

Ну как сказать, это очень популярное мнение. Хотя может просто там местные под каждой темой отписывают, а у нас молча забирают. (если забирают) Потому и создаётся такое впечатление.

https://forum.enlisted.ru/t/magazin-avt-na-20-teper-tochno/

2 лайка

Концепция разделения онлайна на независимые кампании, отсутствие балансировщика в стиле “Стюарт против Тигра” и необходимость качать пять раз один и тот же МП-40 были изначально мертворождёнными.

Правда, я никак не ожидал что это объединение кампаний сделают НАСТОЛЬКО плохо, что в Сталинграде окажется Тигр 2 с Су-9, под Москвой МП-3008 с итальянскими танкетками, а в Берлине – Т-28 с китайцами.

Мне тяжело всё искать, но все темы которые были на серьезных началах были частично или полностью реализованы.

Вот часть, все искать - умом тронусь.

1 лайк

Моих тем реализовали очень много, так что выделю наиболее интересные. Поехали:

1. Моя самая древняя реализованная тема. Было время, когда боты практически не перезаряжались самостоятельно.
  1. Спас маленьких от ужасного ВГ 1-5 на 2 бр:
  1. Как минимум поспособствовал нерфу абуза наклонов:
  1. Пролоббировал ап Мадсена:
  1. Отдачу Тип 2а улучшили в последнем мажоре, спустя 2 года после моего предложения. При этом у Тип 2 с 4 бр отдача так и осталась отвратной, походу пора писать новое предложение и ждать ещё пару лет:
  1. Сделали в предпоследнем мажоре:
  1. Японские танки 1 бр получили фугасы:
  1. Мотоциклы спустили на 1 бр:
  1. Японский десант спустили на 1 бр:
  1. М1 карабин и ВГ 1-5 получили ап скорострельности:
  1. СТГ-45 спустили на 4 бр:
  1. Убрали бесячий звук попаданий союзников по тебе:
  1. Немцы получили серую форму:
  1. Итальянские отряды получили итальянскую форму:
  1. ФГ уменьшили разброс от бедра до уровня остальных АВ:
  1. Обрез М2 спустили на 4 бр:
5 лайков