Реализованные предложения

Узнать какая именно тема послужила реализации той или иной идеи невозможно, многие из низ дублируют друг друга и, возможно, вообще не имеют отношения к реализации, если разразраб сам так решил или брал фидбек по поводу изменения с других платформ. Бессмысленно собирать такие темы.

2 лайка

Отсюда реализовали только распространение огня по растительности, как в фар край 2

А тут исправили звуки, но только частично.

1 лайк

Очень много чего реализовали, слишком много перечислять.

2 лайка

Да дофига так-то. Про себя,помню в комментах предлагал 5ти точечный захват,видимо совпало-сделали. Самое стремное для меня это бУнт аркадников когда решили не привязывать оружие к картам после обьединения компаний. Ну и второе их предложение карты 1-5 бр.Бои юолансные и равные по-вортандоровски весело =(

1 лайк

Тема хоть и историчная, но слишком костыльная и матчмейкингу явно было бы плохо.
Лучше уж отдельный историчный режим вводить

1 лайк

Ну варианты были пошли по пути вартандера где уже РБ солянка. Думал вартандер не будет как вот,а будет атмосфера,но нет=)
Как тсобственно и листок-собрать автоматику и быстро быстро прыгскок,танк на в лоб ваншотом из базуки,там флжка шашка кибербег. Вечером пошел смотреть таблицу выбился ли в платину=) Ай ладно,нафиг вспоминать.

Но пока не в приоритете,нужно зеркальное оружие на каждой стороне,чтобы был бОланс и нельзя было ссылаться в случае поражения. Ведь это основная причина поражений, которой мешает антураж второй мировой)

1 лайк

Там это из за количества наций. Там просто не собрать фулл исторических соперников. На некоторых нациях играет слишком мало народу. Сначала ввели противостояние союзников и оси потом уже и солянку.

1 лайк

Я играл когда было 4 нации. Классный режим РБ,совсем не вот был. Модули самолетики тоже летают. Нет этих аркадных гонок,заносов, и главное советами играешь дак у тебя и советские тнки вокруг,против той же серой оси. После вота просто космос игра. Но пришел оланс и разнообразие=)
Карты конечно сразу были рандомные,вроде
Не знаю в энлистед все это бы отправить на 6й бр,для повелителей двушотов трешотов с вычислением у кого приятнее паттерн отдачи и где не угнетает тактическая перезарядка и там им ни в чем не отказывать,с рандомом карт,да хоть наций. А 1-4 или 1-5 не добовлять ереси=) ХЗ хЗ

1 лайк

Пришли новые нации на которые онлайна для сбора полноценных боёв не хватало. А потом пришел перевес количества наций союзников и количества наций оси. Италия и Япония и так не самые популярные были а Германии на всех тупо не хватало.

Из своего это возможно улучшение новой системы дырдочек в тушках болванов и штальшлёмы с щитками. Насчёт второго вообще не уверен, скорее всего просто совпало, про них я в большой теме про перки для золотых болванов писал.

Вторую даже скидывать не буду. Хотя и насчёт первой сомнения есть. Вдруг они просто . . . ну не знаю . . . мозги включили и сами до такой очевидной вещи додумались.

P.S.

Первую тему на англофорум дублировал. Возможно, что без этого просто не приняли бы.

С англофорума ещё есть пара тем про клипующие шмотки. Про баланс и матчмейкинг не берут ничего. Шо называется - сами у себя на уме, слушать никого не будем.

Так не бывает.

Вообще не я один просил чтобы добавили стрелков, но ждали мы этого долго.

Новость об улучшении отряда

Выдали и давольо скоро

Просил апнуть урон и сделать передергивание затвора без выхода из прицела с увеличением скорострельности. Не помню когда но вроде все сделали.

Тут было бейздействие в начале анимации изза которой перезарядка была долгой, я предлагал вырезать это начало с бездействием, в итоге просто ускорили всю анимацию, и в начале боец тоже бездействует но более короткий промежуток времени

Вроде еще кто-то писал про эту форму, чью точно тему взяли, хз.

Исправлено в обновлении “Тайная угроза”
Без каких либо упоминаний в патчноуте.
Материал исправили и улучшили рисунок, но более правильное направление камуфляжа на торсе не сделали ( в теме написано что рисунок там боком, на фото такого не было)

Еще очень давно жаловался на отобранную форму отряда скс в зимних кампаниях, в только недавно вернули

Тож без патчноутов

И как будто бы у меня все. По кастомизации реально нужных фич не делали.
Надеюсь хоть начнут продавать форму ивентовых и прем отрядов, которые я так-то уже купил и получил, за заявки!
Я еще больше сюда донатить не намерен, особенно из-за того как разрабы относятся к кастомизации. Я расстроен и разочарован что за фарм всех этих отрядов и за покупку почти всех пехотных отрядов с меня еще клянчат золота на форму, которая и заявок столько не стоит… Рил, у меня нет только инжей с дженсоном и инжей у германии (которые вышли в продажу вместе с скс) Ну и збт отрядов нет

1 лайк

Вот моя реализованная тема:

1 лайк

тема про урон АФ ПФ до 13.9 (Я уже не вспомню когда это было
Темы делавра про ТТХ японского оружия(9-см гранатомёт Тип 4 — исправления 🇯🇵 - Оружие - Enlisted — официальный форум операция нептун ) (Перебалансировка и работа над ошибками - Япония 🇯🇵 - Предложения (Архив) - Enlisted — официальный форум Делаем Enlisted лучше! №71 - Новости - Enlisted — официальный форум )
Фердинанд на 5бр было несколько тем

Вот это, кстати, супер грустно

Там еще кое что реализуют но пока говорить нельзя.

Разраб никогда не скажет, что игроки стали причиной реализации того или иного предложения в игре. Навскидку, вот пару тем, где я предлогал измененияпо технике и они были реализованы, но это скорее совпадение чем факт.

1 лайк

не совсем то как я это себе представлял но я считаю что именно моя тема послужила причиной добавления именно этой модели

а ещё
из темы Предложения по повышению иммерсивности Ч.2:

само обновление не нашел, но сам я это впервые заметил в этом тестировании обновления

Тестирование обновления (17 апреля)

Добавить в игру Bf 109 Z

и его добавили

Прибыло пополнение: Авиация

вроде все, конечно с натяжкой я мог бы ещё одну тему переплести, но там уж совсем конспирология будет

Предложения из 2021:

Голос диктора в матче был всегда один для всех, в зависимости от выбранного языка интерфейса.

Потом ввели родной язык для каждой стороны.

Карту Зееловские Высоты ввели

Запретили вызывать больше чем одну артиллерию единовременно (да, раньше можно было до 10 кругов артудара на карте видеть)

Наконец, кампании объединили и ввели бонус за игру за случайную сторону