Реалистичный режим

если разница в отсуствие маркеров(тоесть типа сложно определить кто носит кирасу,кто черный,кто с катаной бегает) и френдлифаер включенный это новый режим я хз :smiley_cat:

поэтому надо дополнительные измнение
в тундре хотя бы аркадные крестики отключаются у летки и у танкав(впринципе и вся разница режимов),а тут типо :joy_cat:

Да-да, я посмотрю на тебя когда тебя накроет союзник с самолета, потом с танка свой зафугасит, ну а те кто останутся самовыпилится, во тебе весело будет. Ты сгоришь оч быстро. Ибо такое будет постоянно, к нынешним проблемам рандомов сверху еще добавится куча новых. И сейчас можно играть в одиночки в реалистичном, и получать за это опыт/серебро - пожалуйста, пробуйте, играйте.

1 лайк

О да, и нужно же будет добавить голосование для полного счастья. Ибо пока его выкинет за тимкилл он уже про команды безнаказанно положит. А голосование то еще удовольствие. Например, тебя могут выкинуть потому что ты в топе. Ну или просто погода сегодня плохая, че нет

Кто со мной играл знает что это не страшно для меня) Тут как раз смысл в том что людям нравится аркадный режим, не потому что а-ля боты, а потому что знают что сами будут думать.

Вы играли в рб в пользовательские? По вашим словам скорее всего нет

Играл ли я) Да, и не один десяток раз, с адекватными командами это правда ново́ и интересно, но такое случалось пару раз всего, и больше получено негативных эмоций чем позитивных, и, как несложно догадаться, адекватная команда будет скорее редкостью чем постоянством.

1 лайк

Завидую белой завистью, таких немного, я не в их числе (

1 лайк

лучше уж не реалистичный, а историчный с ограниченными наборами отрядов и вооружения и т.п.

1 лайк

Тогда вы понимаете что там нет такого

Это уже ивенты, которые проходили. Лучше уж лгбт бои как предлагал Диманус, все против всех. Так и онлайн выровняется.
Историчные я играл в роче 1.Сервера и сейчас живут и там есть итальянский фронт.

Блин, ну тут скорее пахнет симуляторным из тундры с френдлифаером, отключеным интерфейсом и уже имеющимся паралаксом. Еще бы врубить нечто типа принудительного качания экрана для иммерсивности и всё. В ВТ всё таки своих убивать нельзя в реалистичном (уместно только межвидивое кровопролитие самолёт>танк)

Раньше можно было, когда только вводили. Сейчас да, только симулятивные.

Можно. А в чем разница?

Между симулятивными и РБ ,на симулятивных только актуальное противоборство,а не лгбт мешанина из всех сторон .

Так то был вообще исторический режим сначала а не РБ в нынешнем виде.

Скажи это клонам клонов за все стороны.

Пока что в Энлике не так много клонов,но как показала практика их хотят.

Не помню,на моей памяти были Аркады и РБ,но в РБ сражались актуальные стороны противоборства.

Ну если бы там был приближенный к реальным боям выбор оружия и отрядов с техникой, то будто бы можно.

Но этого нет в предложении, к сожалению.

А так, я бы погонял в исторические бои, на какой-нибудь огромной карте, но не на дебильных кастомных серверах, а нормально так, от разрабиев.

В предложке только пока РБ,историчные наверное можно реализовать как в тундре,просто светить красным и не пускать в бой пока не уберется что то что не подходит в сетапе до подбора.