если разница в отсуствие маркеров(тоесть типа сложно определить кто носит кирасу,кто черный,кто с катаной бегает) и френдлифаер включенный это новый режим я хз
поэтому надо дополнительные измнение
в тундре хотя бы аркадные крестики отключаются у летки и у танкав(впринципе и вся разница режимов),а тут типо
Да-да, я посмотрю на тебя когда тебя накроет союзник с самолета, потом с танка свой зафугасит, ну а те кто останутся самовыпилится, во тебе весело будет. Ты сгоришь оч быстро. Ибо такое будет постоянно, к нынешним проблемам рандомов сверху еще добавится куча новых. И сейчас можно играть в одиночки в реалистичном, и получать за это опыт/серебро - пожалуйста, пробуйте, играйте.
О да, и нужно же будет добавить голосование для полного счастья. Ибо пока его выкинет за тимкилл он уже про команды безнаказанно положит. А голосование то еще удовольствие. Например, тебя могут выкинуть потому что ты в топе. Ну или просто погода сегодня плохая, че нет
Кто со мной играл знает что это не страшно для меня) Тут как раз смысл в том что людям нравится аркадный режим, не потому что а-ля боты, а потому что знают что сами будут думать.
Играл ли я) Да, и не один десяток раз, с адекватными командами это правда ново́ и интересно, но такое случалось пару раз всего, и больше получено негативных эмоций чем позитивных, и, как несложно догадаться, адекватная команда будет скорее редкостью чем постоянством.
Это уже ивенты, которые проходили. Лучше уж лгбт бои как предлагал Диманус, все против всех. Так и онлайн выровняется.
Историчные я играл в роче 1.Сервера и сейчас живут и там есть итальянский фронт.
Блин, ну тут скорее пахнет симуляторным из тундры с френдлифаером, отключеным интерфейсом и уже имеющимся паралаксом. Еще бы врубить нечто типа принудительного качания экрана для иммерсивности и всё. В ВТ всё таки своих убивать нельзя в реалистичном (уместно только межвидивое кровопролитие самолёт>танк)
В предложке только пока РБ,историчные наверное можно реализовать как в тундре,просто светить красным и не пускать в бой пока не уберется что то что не подходит в сетапе до подбора.