Реалистичный режим

только реалистичный режим сложности надо соединить с бойцами одиночками … потому что если это режим отряды то всё портят боты из твоего же отряда…(когда ты в реал сложности убиваешь много врагов общий ии все ботов в бою просто берёт бота твоего отряда под контроль и стреляет тебе в спину или если ты за стеной от своих ботов то твой же бот все равно прибегает стреляет тебе в спину и уходит на место …

так что нужны бойцы одиночки рандом в реалистичной сложности ( поскольку это бойцы одиночки и нагрузка на прорисовку всех бойцов уменьшена то мест в команде можно сделать больше ) и награду можно повысить за сложность

в кастомках зайди и проверь ( плохо свою работу знаешь )

Нет не надо.
Если я правильно понял суть, то у нас всегда все будут с отрицательным количеством очков сидеть из за фф
Учитывая сколько взрывов с арты танков и прочее

Так я все равно не понял. Если отличие только в фф и отсутствии интерфейса, то зачем это вводить для всех в отдельную очередь, да еще и пытаться загнать туда рандомов более выгодным фармом? Они же как раз и будут танками фугасить своих, вызывать арту без разбору, потом получать бан в игре (это ж основной режим) и писать отзывы о том, как это было “несправедливо, непонятно, сложно, а вот в других проектах…, так еще и для обычных игроков, а не ролеплееров хардкорно-кибер-котлетных уменьшенный фарм в обычном режиме! Жадюги!

А уж если еше и бойцы-одиночки включить в режим, то зачем люди донатили? Как справляться с котлетами, юзающими отряды из штурмовиков верхом на танке или самолете?

В таких предложениях всегда вопросов больше, чем ответов.

6 лайков

Боль,но ладно,значит буду иногда играть так в РБ,а в основном буду дальше месить аркаду со всеми.

Вот бы там был еще порезан мувмент, усилен разброс и отдача у всего, что стреляет, а так же изменен дамаге, чтобы ваншотило даже от пистолета вблизи, тогда стоило бы добавить в игру. Никаких меток. Определение свой-чужой только по форме.
И чем больше снаряги, тем медленнее скорость. Вплоть до того, что невозможно будет передвигаться бегом. То есть челиков придется собирать с умом, отдельно для этого режима. Никаких терминаторов с двумя пулеметами. Технику тоже переработать, чтобы было как в СБ тундры, потому что смертоносность бомб и фугасов вырастет, и чтоб не каждый бомж смог взять самолётик, а только через тренировки.
Но и фарм увеличить раза в 3 за такую сложность.

4 лайка

Там твои же боты сами себя и будут класть, есть такой ньюанс

Прочитал че это за чушь
ну и толку от реалитичного режима если тебя будет свои же зомби на технике гасить?
в чем смысл?
делить онлайн не нужно,сидете в кастомках

Ну пускай получают бан только для данного режима.

О да, еще больше крысерства со снайперками и сидения на танках, у нас ведь так этого мало в игре

1 лайк

Отличная идея. Enlisted одна из последних игр с простым понятным и веселым геймплеем где можно отличить своих от чужих одним взглядом на форму. Одно из лучших предложений что я видел на форуме.

Да ладно с у нас есть расходники в виде ботов чтоб наказывать снайперов а танки, что с меткой что без это один черт проблема активных игроков которые сами этот танк и загасят. Мне кажется вполне вполне жизнеспособная идея.

Не страшно, малые отряды в помощь

Ну то есть вам нравится месить аркаду, почему другим это должно нравиться всегда?

Там обычно из боя выгоняет сервер.

К сожалению нет, слишком много людей любят аркаду.Как же они смогут крутить автоогонь или девяток если своих же расстреляют и получат пинок с боя?Или бобров кидать? Или фугасить точку? Все это сводится к тому что придётся думать и играть медленнее

Если убрать Френдли фаер и дать множитель конечного опыта 1.5х
Я бы не играл там все время , но бустер реализовать имба

Фф как раз ломает шаблон аркадных боев, придётся думать. И тут как раз заиграет диверсант кстати.

Убрать маркера с союзников и добавить френдифаер
“Не алкада ля буду!!!”
чисто что бы своих подубасить :joy_cat:
хз 0 нововведений
мог бы написать о том что у танкшистов надо забрать аркадный крестик и отключить акпп
у пилоток инструктор тогда хоть предложение имела смысл

Такая логика уже в игре издателя, я привёл как пример. То есть как по вашему должен называться Аркадный и Реалистичный режим в warthunde? Насчёт малого онлайна я в курсе. Тема скорее на подумать.