Реалистичный режим

Добавить реалистичный режим в официальный пул боев, вытащив его из пользовательских.
Обновить его по отображению интерфейса как у игрока так и на всей карте.
Как обновить пусть решать разработчики.
За него предлагаю давать больше опыта.
И поиск матчей будет отдельно от аркады.
По аналогии можно дернуть разницу между АБ и РБ с warthunder,но на лад боев Enlisted.

Добавить отдельный пул боев “Реалистичные бои”?

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

А что такое “Реалистичный режим”? Я не понял суть предложения…

Который в пользовательских бох, типо нет маркеров и прочее

1 лайк

А бойцы - одиночки или отряды?

Отряды. Это типо режим в котором меньше интерфейс отображается, типо повышает эммерсивность

1 лайк

Отряды, одиночек у нас в официальных боях пока нет.

То есть разница только в отключенном интерфейсе?

Вот графа настройки с сервера

1 лайк

Да

1 лайк

Играл в этот режим?

Когда-то очень давно

Урон по своим там тоже имеется, что не дает спамить оружием в кого угодно.

3 лайка

А точно да. Френдли фаер появляется. Получается обманул Джестера

Ну фф в рандоме это :skull:

3 лайка

Из минусов возможно других вариантов пока нет,после нескольких килов своих тебя выгонит сервер,но думаю можно или оставить или переработать.Привет всем танкистам, летчикам и арте.

П.С. Сам все использую.

Поэтому и награду надо сделать больше по опыту и серебру.Или ты играешь в РБ и получаешь опыт и думаешь,или идешь играть в аркаду и говорить про долгую прокачку(хотя она не такая если понимать как,и не упарываться в 5БР)

Думаю данное не возьмут в работу потому что очень много людей любят наш аркадный режим, но может задумаются.

С историчным набором вооружения и техники под каждую компанию?

Это уже Историчный режим,который потом появился в warthunder,но это уже подбор на 3пул для поиска,пока просто РБ.

1 лайк

Пустая трата ресурсов и дополнительное разделение онлайна. Тут или вместе с историчным делать или не делать

2 лайка

Историчностью тут давно не пахнет,с учетом 5БР любителей.Ибо они только там,а там историчности давно нет.Про онлайн эта дефолт проблема, её пока никто не решает.

1 лайк