ты и сам знаешь что заявил неопровержимость текущих ттх ктх, и сам знаешь что есть пруф обратного.
почти все предложения никто не предлагал, вот никому эти механики не мешали и даже когда предлагали ввод ИСТОРИЧЕСКИХ боев их не предлагали упразднять
короче идея на 2 из 10
а еще что бы фугасы убивали не только противника, но и союзников, а то бомбы\артиллерия\фугасы которые поражают осколками очень выборочно немного напрягают. А так хотя бы не будут спамить во все стороны, а хоть немного думать
ну если в статистику моих убийств будет зачитываться я не против убивать союзников которые тупят
Он и так влияет. Ты быстрее выдыхаешься.
Ох если бы ты знал сколько штурмовики несли с собой гранат ты бы просто офигел.
А механика респов идет куда? Я так понимаю идея из бф где можно такие постройки чинить? Тогда какой особый смысл в отрядах инжей?
Почему нельзя человеку когда он перешел в рукопашную ускорить и свой бег для сближения?
о да новичкам с нашим то обучением будет ой как удобно играть прям пипец.
ВАН ШОТ ВАН КИЛЛ??? Или что имеется ввиду?
О танкисты и летчики будут фармить пехоту классная идея.
А если человек пришел с желанием именно играть в РБ а не в эту вашу аркаду?
О ещё и ограничения игры класс. Все же люди качают всех и сразу.
Это какие? Технику ? Так зачем тогда её апать?
ТАк есть же внутри отряда. А между игроками а нафиг оно? Был у Гайдзин такой опыт в игре Кроссаут так удалили они его.
Учень странно, что ты не считаешь енлистед Вартандером с пехотой, а какойто колофдьютой. В замесах (более реалистичных или менее реалистичгых) пехота - это мясо. В такого типа играх как енлистед , как баттлфилд (нормальные, которые 1942 3 и 4 и бед компани 2) все играется от техники. Енлистед это баттлфилд с ботами. Критикуя, как тебе кажется, послабления для техники в виде увеличения хардкорности игры ты не получишь себе чудо богатырей. Твои солдатики все так же будут перемолоты бомбами/фугасами/пулеметными гнездами/артударами/хорошими снайперами если у противника все это есть. Ты думаешь всегда почему то в той парадигме, что против тебя танки/самолеты а за тебя как будто их нет. Неужели плохо, если вместе с твоим отрядом в наступление поедет броня с хорошим танкистом или по твоему треугольничку не спуститься огонь с небес. Ты почему то все время желаешь технике страдать, как будто в тывей команде ее нет. Я считаю, что тебе бы понравилось нагибать своей пихотой, когда по твоей метке всегда будет кто то работать превращая толпу самых матерых бегунов/перестрельщиков противника в фарш.
Дык я и сам справляюсь. А если не справиться пехота, то сам беру самолёт/танк, быстро делаю, то, что надо и сажусь за пехоту. Если бы все так делали, то у меня было бы 0 вопросов. Неимоверно раздражает, когда особо умные занимают нужные слоты на целый бой, а если ещё и результативность около 0, как чаще всего и бывает…
С месяц назад отыграл катку: мы в атаке, взяли 2 точки и стоп машина. В нашей команде летун-штурмовик, я в чат пишу, мол дружище и так уже масло течет, спускайся-ка дружок на землю, он отвечает мол хорошо, понял, разбивается и… Барабанная дробь, бабадумс- пишет в чат: я взял новый штурмовик. Мы начинаем в чате кхм… Ругаться. В итоге вынудил его слезть с леталды и слава, богу, внимая моим советам дозахватывали точки на таймере подкрепов. А если бы он не слез? В соло точку взять сложновато, особенно с условием того, что я не верчу 3х9. И эти недостающие бойцы в лице спустившегося пилота помогли дожать несчастные точки. Остальная команда к сожалению вообще не бум бум. К чему я это все? Он был мегахорош, как пилот, но пока он летал где-то там катка проигрывались. И какой смысл от этой результативности? Особенно касается поршней. Одно дело на свистке туда-сюда 40 секунд, другое минуты 2 тошниться ничего не делая. Выводы думайте сами.
что я взял не из предложений так это увеличение урона и упразднение инженерных построек. остальное было на форуме, если не в темах так в обсуждении тем.
было бы странно отобрать у одних возможность тащить сотни кг снаряжения при этом инженеру оставить возможность тащить зенитки и пушки.
я не играл в батлфилд, но в целом да я так и представлял что при захвате каких то точек открываются новые респы. в целом и респы у инженеров неплохо смотрятся, ничего координально не поменяется если оставить эту постройку инженерам.
эта механика как она есть сейчас выглядит абсолютно бредово, несуразно
надо тему читать, там написано что никаких новичков в этом режиме
имеется ввиду увеличение урона, хотя бы чтобы никто не переживал попадание в голову или взрыв фаба в 3х метрах
ну в тундру люди приходят с желанием покататься на т90 и терпят вторую мировую, либо донатят. такой же механизм и тут реализуем.
кто тебя заставляет играть каждый день в этот режим. опять же в тундре люди нормально с симуляторными боями взаимодействуют, только у тебя какая то надуманная проблема.
это как огнеметный десант, я не осведомлен нерфили его или нет, но он точно был токсичен какой то период времени. я думаю в игре достаточно отрядов сильно выбивающихся по результативности. если уж и делать упор на чистый скилл игроков, такие факторы тоже нужно исключать, я только из этих соображений это включил в предложение.
уверен если такой добавят у тебя будет чудесная возможность сразу выключить его раз тебе не надо.
я ничего про гранаты не говорил.
Так и сейчас есть это. Мы не бежим с самых стоковых респов до каждой точки. А открытие переходных респов убивает смысл стоковых.
Временное ускорение так сказать рывок из всех сил. То что его используют для другого это проблема боевки ближнего боя.
Читал но написано то это в конце а лучше бы уточнить тут да и люди могли прийти чисто за РБ.
У нас вроде такое только с тк возможно.
Не урон виноват а то как любой мусор сжирает осколки.
Донат донат и ещё раз донат все решит.
В Тундре режимы от прокачки не зависят.
А если я хочу?
В тундре СБ не столь популярны вот и все причина плюс ограничения наций там нет только БР и то он так же разнообразен. От 5.0 до 6.3 у одних наций союзников огромнейший пласт техники. А в АСБ там вообще с 1.0 до 14.0 все открыто.
Когда его получили все и все пошли его тестить а на Британцах остались полтора землекопа. Он имбовал именно из за уникальности и того что онлайн другой стороны просел.
Любой отряд так можно описать. Смотря кто играет.
Да а потом удалят. Как это и было в Кроссаут.
Коктейль Молотова аналогия с гранатами.