вес снаряжения оказывает влияние на мобильность отряда.
ограничения в снаряжении. например человек не понесет с собой 3 коктейля молотовых по карманам хотя бы потому что он хочет жить.
инженерные постройки можно в целом упразднить, заменив их на готовые постройки на карте, за исключением быть может колючей проволоки и мешков с песком.
вырезать в целом механику спринта с топором и саблями.
оставить один тип меток, статичных меток, не информирующих об объекте на который они указывают.
убрать маркеры упреждения и индикатор бронепробития целиком.
увеличить весь урон, увеличить фугасное и кумулятивное воздействие.
в очередь реалистичных боев не пускать новичков, людей без двух сотен матчей в аркаде.
чтобы сильно не дробить онлайн предлагается фиксировать нации и бр всех сражений в этом режиме, как вариант на сутки. например сегодня в реалистичных боях можно поиграть только на совках или немцах со снаряжением до 4 бр включительно, завтра на сша или японцах до 2 бр включительно.
так же было бы славно ограничить некоторые особенно токсичные отряды от использования в этом режиме.
а в аркадном режиме можно еще больше снизить порог вхождения, уменьшить отдачу, урон, упростить физику движения техники, сделать ее более отзывчивой.
чтобы улучшить впечатления от игры в обоих режимах предлагается ввести голосовой чат, желательно согласованный с расстоянием между игроками.
а в совокупности со стрелком радистом (тема), получится совершенно другая игра!
Просто интереса ради, вы же в курсе, что ру сервер не равно тому что там все русские?
А разрабам это зачем? Делать отдельную очередь аж для 3 челиков с ру форума? А то что то на идею меток больше и не нашлось, но вот если объединить пачку всратых идеи то тут же найдется?
Вон Викек уже пару лет как ноет об историчном режиме, но он тоже особо никому не сдался и его не делают.
и что это меняет? вы никогда не сталкивались с войс чатом?
геймдев держится на энтузиастах, листик бы не жил если бы ни один из разрабов не пытался сделать что то крутое, с моей точки зрения этот режим достаточно крут чтобы его реализовать. конечно листик бы не жил, если бы не приносил прибыль, заявка на реалистичность привлекает дополнительную аудиторию.
я так не думаю. сам видел достаточно много тем в том или ином виде продвигающие отказ от упрощений и игровых условностей. аудитория которую интересуют симуляторные бои в вар тандере точно захочет попробовать что то похожее с пехотой. только любителей техники, которые увидели маркер упреждения/бронепробития, 12 панцерфаустов у одного солдата, 4 зенитки в серой зоне и после этого вышли из энлистеда и не вернулись должно быть достаточно много.
На историчность тоже, но в обоих случаях аудитория малочисленна и специфична, так еще и у нее зачастую есть свои заточенные под это проекты и с ними конкурировать не получится, так будет ли стоить овчинка выделки?
И это замечательно, бесполезных оладушко-руинеров не стало больше.
Хотят наяривать в своих танках иль самолетах для них есть тундра.
Делает его бесполезным, вон в рандомных сквадах(и вообще в игровых сквадах) есть войс чат, только толку если одновременно в нем могут быть поляк, китаец, прибалт и русский.
на чем основан такой вывод? в тундре например реалистичные бои наиболее популярный режим согласно статистике thunderskill, в которой пять миллионов игроков. аудитория оказыватется еще больше и вовсе не специфична или малочисленна.
никто не заставляет им пользоваться. голосовой чат отличная возможность коммуницировать для тех кто хочет и может коммуницировать. языковый барьер не для всех барьер. тот факт, что вы не можете с поляком или китайцем договориться не повод ничего не делать.
Предлагать дележку онлайна при неуклонном падении оного - контрпродуктивно.
Просите нужные вам настройки для кастомных боев. Создавайте сообщества и сервера по заданным интересам. Успехов.
берд какой. по этой схеме разработчики поделили онлайн вводом новой вилки ±1 бр и поступили контрпродуктивно (до релиза в стиме!). может сейчас не пиковый онлайн, но и тотально спада нет.
так можно на любое предложение на этом форуме сказать, верно? успехов!
Ввели БР вместо компаний. И ±1БР Это достижение на сомом деле, японская фракция до сих пор не может дотянуть до этого.
Тут, до вас, недавно приходили мастера режима одиночек. Тоже за хардкор/риализьм/тру геймплей расписывали. И это хоть сколько-нибудь проработанный режим.
Я просто защищаю свой ванильный Листок.
Зачем оно надо? Кто хочет тру реализма играют в хелки и прочие сквады вв2. Онлайн дербанить никто не будет. А так все понятно. У типа не получается кошмарить пехоту на танке и он решил, что в хардкором режиме у него получится. Гыгы
Дядя, единственное более-менее реалистичное в условиях нынешнего онлайна рацпредложение по дифференциации штанов-это ввести кланвары, где игроки смогут отдохнуть от унылого рандома и поиграть в НОРМАЛЬНУЮ игру, которую из себя представляет листок по своим функциям. Но пока все играют в одной бочке, 95% игроков не используют и 10% того,что в листке есть и потому бои обычно унылы и казуальны.
Кстати, пойди в режим бойцов одиночек в реалистичный режим.
я не пойму что вы хотите, все есть в игре этой, я играю всегда с рандомами, мне реалистично самому, зачем еще усложнять, никто не будет ничего делать, все так же будут настреливать и тупить новички, строить респ и захватывать точки деды, если это не 10 бойцов твоих знакомых, в любой игре так
Умей признавать ошибки, сам как минимум не корректно написал, тебя же в это ткнули, но все равно не прав я))
Упертый ты персонаж. Заметь не только я тебе, как котенку в твое же ссанье натыкал.
На форуме нередко скидывают суточный онлайн листка. Там в районе 5-7 тысяч игроков в стиме и, соответственно около 20к всего онлайна. ПРи таком онлайне, разделенном на 4 фракции по трем серверам говорить об разделении на РБ, СБ, АБ как в тундре-не приходится. До тундры по онлайну листку далеко