Реалистичные бои

прочитайте тему

ну выздоравливай. твои слова ничего не стоят, все твои кенты видели как твой неопровержимый факт скатился по твоей штанине

1 лайк

мне не нужен был пруф что в тундре больше онлайн. мне интересно с чего вдруг не хватит того что есть

так я прочитал, какой это уровень мазохизма, тут и так все страдают постоянно за 0,1сек перезарядки, а вы хотите вообще поднять уровень освоения игры до сопромата

Ну если вдруг у тебя развито критическое мышление, то. 1. Поиграй на галочке боев 20, 2, поиграй на япов боев 20, 3, поиграй на немцах столько же отдельно. И поймешь, что онлайна в игре давно уже сильно нехватает даже для обеспечения того, что уже есть. Его физически достаточно только для фракции СССР, и то только потому, что это самая популярная фракция в СНГ. А вот в целом по игре уже резко чувствуется нехватка онлайна. В итоге за совят я сижу в лобби по 2 минуты, ища немцев, за немцев закидывает сразу и нередко в уже идущий бой. У япов еще печальнее, их в разы меньше, чем даже немцев.

4 лайка

Уважаемый дегенератванечка, ты буквально просил сделать 600лс при 3к оборотов, я же тебе доказал, что при 3к оборотов там 700лс, потом ты стал вилять опой, говоря про уставы, инструкции и предписания, где ты был ткнут в свое же сцанье второй раз, когда я тебе доказал, что в нашей игре ктх и так не выдает 3к оборотов и когда тебе начали кидать советские уставы и предписания. Слит одним словом.

2 лайка

так вы дальше прочитайте, это отдельный режим, куда предлагается не пускать новичков вообще

1 лайк

жду пруф, снова неопровержимый факт

выходит надо выводить все нации кроме ссср, их существование в игре невозможно, так?

1 лайк

Да че с тобой разговаривать, ту тему капитально подчистили. Думай как хочешь, манька-тонкизд.

1 лайк

мое предложение не менялось, в нем белым по черному написано прошу ттх из тундры, а не то что ты щас высасываешь, подменяя понятия.

1 лайк

))))
Я тебе про тоже говорю, что как минимум твоя дубль темка была написана как минимум не корректно. Повторюсь в нный раз, свой ник ты оправдываешь чуть больше, чем полностью.

Момента ради мой коммент с руководствами таки флагами вынесли) Не понравилась идея занерфить тот же кв2(и не только кв2) тоже(Я даже помню, что запрещено ему кататься с заряженным орудием допустим))

3 лайка

Дадада, помню))
А касаемо сабжа, тот просто необучаемый. Хотя в связи с нашествием тактикула на форуме, полагаю, что это очень жидкие троли или может быть целая банда не ироничных затупков. Нельзя недооценивать человеческую глупость.

2 лайка

Выходит, что дробления онлайна в твоем формате-это путь в пропасть. Проснись, я тебе это пытаюсь втолковать

окей, я переформулирую. согласно твоим же словам в энлистеде не хватает онлайна на все нации, кроме ссср, и одновременно с этим дробление онлайна, которого не хватает - это кошмар. выходит надо выводить все нации, кроме ссср?

1 лайк

в нный раз пустые слова главного пустослова форума. никаких вменяемых аргументов, а те что есть стекают по штанине.

1 лайк

Ну я уже предлагал советам играть только против советов. Может хоть так они перестанут ныть о кажущемся дисбалансе по оружию.

Ещё я и пустословом оказываюсь))
Гуляй, ванек. Мой тебе совет, коль обосрался признайся а не говори, что штаны в шоколаде. Не сохранил штаны, так лицо сохранишь. На сим откланиваюсь.

то есть ты мне советуешь не делать того, что делаешь сам? идея супер

1 лайк