Развитие отряда с внедорожниками

Оцените элегантность решения проблемы с количеством солдатиков в этих отрядах.
Добавляем в эти отряды машинки БЕЗ пулемета. Это позволит рассадить дополнительного солдата на заднем сидении у не немецких машинок. А пятого (или даже шестого) солдата можно навесить на кузов по примеру из игры Герои и Генералы.

Получается:

Хочешь мафынку с пулеметом - выбираешь, лишние бойцы “сереют” в меню и не идут в бой, как это сделано с экипажами танков и самолетов при смене техники с разным количеством солдатиков в экипаже. (Сумеет ли разраб оставить доп-фарм и меньшую цену возрождения именно мафынке с пулеметом :thinking:)

Хочешь мафынку без пулемета - выбираешь и у тебя более-менее полноценный отряд мото-пехоты. (Оставлять доп-фарм и меньшую цену возрождения будет лишним. Может вообще отказаться от этой идеи или оставить только для премов :thinking:)

В Исследованиях прячем вторую мафынку во вкладку отряда.

• За
  • Против
  • Пофиг
0 проголосовавших

Спасибо.

4 лайка

Ну впринципе мне нрав. Почему бы и нет, но можно сделать с пулемётом/Без - галочку уже в самом бою. (Как на данный момент у БТРов “с техникой/Без”)

1 лайк

Класс ангарный без 5+ бойцов.
В некоторые машины можно было смело и с пуликом вместить, один фиг пулик это горохострел который крайне ситуативен, ну не дадут пострелять с неё много, одна очередь и минус стрелок или весь экипаж.

3 лайка

немецкая машина вооружённая пупхеном
Picture background

1 лайк

Лучше все и сразу.

1 лайк

Ну можно конечно, только что с такими машинами делать? Класс мотопехоты ради класса мотопехоты? Просто приехали на точку и захватываем? Ну тут как будто реально проще добежать уже девяткой, в самой машине особого смысла нет. Как-то грустно, если честно. Но если хочется, то можно, даже на 1 БР.

1 лайк

Мне кажется, у разраба не получится менять численность отряда прямо в бою.
Хотя прямо в бою можно менять танк на предлагаемый игрой “более сильный” - иконка на танковом респе. Интересно, как там численность экипажей регулируется :thinking: Или там танки с одинаковой численностью всегда :thinking:

2 лайка

Я чёт на пикчу посмотрел и сначала подумал, что тут и пулик и пять болванов.

1 лайк