Разведотчёт №3: Тизеры, Тесты и Тунис

судя по видео это не так, а условие это либо тактическая перезарядка либо перезарядка когда остался лишь 1 патрон в патроннике https://www.youtube.com/watch?v=z7gmRxfxywQ

Да, только за.

Я бы им и радиста дал. Так как у линейных отрядов из 9 бойцов 3 специалиста можно поставить, и радист тоже носит самозарядки и болтовки.

Тут только ждать, когда разрабы смогут решить проблему с изменением уже выданных отрядов. Как по мне это должна быть кнопка “обновить отряд” чтобы в твоем старом отряде трое бойцов заменялись на инжа, бронебоя и радиста. Вдруг кому-то это не надо, пусть будет опционально.
А те кто купят/выбьют из ящика отряд после такого обновления, сразу получат его с классами.

Вопрос, есть ли у них это в планах.

1 лайк

Сравнил.
У РД-44 100 патронов в магазине, у АВТ 20 патронов.
Отменяем нерф АВ, нерфим пулеметы.

Ладно
Это бесполезно

:japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

3 лайка

Когда это случилось в первый раз, я подумал, что показалось. Это как с сусликом, ты его не видишь, а он есть…

Ты какого [WADSEN] материшься?

а ты какого [мадсен] используешь английскую транскрипцию?

Не твоё [ЦФВЫУТ] дело.

это [мадсен] даже не слово, будь креативнее или используй клише если креатива для цензуры не хватает

Это цвадсен.

понятия не имею что ты имеешь ввиду

Хе-хе :grin: Наконец раковую опухоль пятого БР подрежут. Желательно - наглухо :hugs:

2 лайка

Да 1 патрон и то очень редко. Видимо у меня совпало с крайними магазами до этого.

Настолько часто происходит?

1 лайк

Только сегодня… в бой так и не кинуло

1 лайк

А вот это жестко.

1 лайк

У меня какая-то надежда на предзаказ появилась, ну и БПшник наш скоро.

Я не оч хочу пока донатить в лист. Тем более без скидок.

1 лайк

Чел, я тоже, в прошлый раз когда был предзаказ кугли и Стинга я просто купил дум Дарк эйдж и при том в итоге даже сэкономил

2 лайка