Разведотчёт №3: Тизеры, Тесты и Тунис

Я тогда купил бф1 и 5 по скидке по цене одного отряда…

2 лайка

Апните японские пулеметы, заклинаю!
Тип-11, Тип-99 и дайте возможность снять оптику с Тип-97.
Знаю, что я тут один такой шизофреник но… А пистолетики новые будут?
По поводу производительности - у кого не стоит лок на 60 фпс - поставьте. Улиточный движок игры очень любит впустую напрягать видеокарту. Я поставил и у меня прям быстрее стали загрузки в бой и подгрузка уже в бою, игра плавнее стала. У кого железо мощное - попробуйте 75-85.
p.s. и да, сегодня заметил. У прокачиваемого III J такого нет.

4 лайка

Мб лучше притянуть на 3-4 бр некоторые обезличенные карты Москвы? А Ржев Сталик отправить на лоу ранги 1-3й ? Антуража добавилось бы. 5й бр там 6 аркадников играют на мете,поиграют куе прыгскок и в Берлине. Ну или из ротации карт 3-4бр сделать так, а на пятом оставить как есть? Раз у нас карты начали делиться не только 1-3 3-5, а есть теперь 3-4бр? Ну наверное я все это зря,ибо все карты будут 1-5 бр в итоге=(

1 лайк

Раньше в Тунисе были более широкие гусеницы на танках, у меня даже скриншот где то остался, потом это убрали.
image
image

1 лайк

Не очень хорошо убрали, судя по всему.

Там они в некоторых местах выпирали за текстурки, видимо проще было убрать чем переделывать.
В целом осталось только отображение в ангаре.

Это странно, потому что это модельки из тундры и там с гусеницами все в порядке.
Думаю, ostketten’ы просто странно смотрелись в Тунисе, ведь это гусеницы для Восточного фронта.
Ну, не очень приятно, когда игра считает что твои гусеницы в 2 раза шире и регает в воздух рядом с ними. Либо гусли верните, либо модель поправьте. 2 минуты времени.

Cкорей всего причина в том что ранее они были на восточке во времена компаний, после объединения техника стала единой на локацию Нормандии, Арден и Туниса, в том числе и с этими гуслями. Их самих убрали но не везде досмотрели отображение, кстати сейчас это можно вернуть ибо есть кастомизации под определенную локацию и можно их добавить в отображение восточного фронта где они были.

Панцеров 4 Ха и Йот не было на зимних картах Восточного фронта, только в Нормандии (оба) и в Берлине (Йот). В обоих случаях осткеттены не подходят.

Вот бы снова была возможность их поставить и избавить от шурценов на корпусах Панцера 3 Эн и Панцера 4 Ха. Люблю эти экраны на башне, но на корпусе…

1 лайк

Ну они идут как модуль, а модули от от карты к карте не меняются. Механика смены камуфляжа под карту пришла с тундры, осткеттены там прокачиваются как модуль и они на всех картах, если ты их поставил. Так что нет, нельзя.
Во всяком случае это уже придется серьезно запариваться. Проще их просто не вводить, хотя жаль - они бонус к прочности имеют, помимо улучшенного сцепления…

1 лайк

Неужели спустя столько времени(с появления японии) вы смогли это пофиксить

“Еврейские” ППШ перенесите на 1 бр, у советов хоть альтернатива ппд будет. Все равно они убогие по статам. Итаку же перенесли

1 лайк

ШТО? Как этот беспонтовый ивент гранатомёт тип 97

Да ну… Когда шурцены на башне есть, а на корпусе нет - танк выглядит как огрызок неухоженный :face_vomiting: Сталинградский Пц.3 “Н” - уродец с экранами на башне и без них на корпусе. Зрелище не приятное
Вот модный, тюнингованный 4 “Ха” - красавец - спасибо Икс Зибит, что прокачал мне тачку😎

Что, чат в лобби появится?
А, нет, ну тогда всвистывай все обратно.
И да, на ослепление при атаке помещений мощно забили болт…
Некогда, нужно обещать что то такое, чего мы не видели…
:man_facepalming:
Чата в лобби мы тут не видели.
Никогда.

3 лайка

Как насчёт’ каждый раз после обновления ПК в общем и видеокарта в частности хочет показать мне что она у меня не 3060 а 5090 сейчас говорит ты увидишь как я могу, и начинает мне это доказывать, температура граф-проц выкручивается почти до мах допустимых значений,и даже потом это не приходит в норму как было до этого повышение остаётся, то есть ещё несколько обнов и будет стабильная печь

Несколько последних улучшений для пулемёта это хорошо, но прошу задуматься и остановиться, сделали хорошие и значимые действия и хватит, пулемёт не должен превращаться в мету, этих улучшений достаточно

Если вы именно про мощность- и это для вас урон’ и вы не вкладываете в слово мощность других нерфов, то наверное это лучшее решение и АВ не будет в хлам и другие виды могут стать востребованы, только если вы не решили сделать урон для АВ 6.8

Надо сделать что бы если попал огнеметчику в ранец , ранец взрывался и все кто рядом загорались ))))

Эм, почему?

Потому что достаточно улучшений пп должен быть тоже востребован, тебя не устраивает мой выбор это хорошо, но доказывать своё мне не надо

ПП всегда будет востребован, ибо он быстрый и резкий. Класс штурмовиков на любом бр максимально соответствует динамике игры.
А пулемётчики подобным похвастаться не могут и никогда не смогут. Поэтому их необходимо доводить до меты через другие параметры.

2 лайка