Разведотчёт №3: Тизеры, Тесты и Тунис

Будет круто
184675-main

ну и дебаффы на передвижение и выносливость, в современных гидрокостюмах неудобно, а в тех что носили в прошлом века так вообще [мадсен], то тоже самое что и воевать в костюме пилота хортена
image

1 лайк

Американцы придумали герметичные кабины в 42 году
Также немцы в 45

это вероятно сложнее чем просто герметизация кабины, вероятно костюм был нужен для компенсации перепадов давления из-за нагрузок, скорее всего часть костюма сдавливалась в зависимости от направления маневра благодаря чему кровь не вдавливало в одну часть тела и пилот не терял сознание от недостатка крови в мозге или его переизбытка

1 лайк

А что тогда белые и красные маркера вылетают? Если на уровне тела больше ничего нет.

Зачем резать мощность АВ?
Проблема 3*9 не в АВ, а в том, что их 9.
На 5 БР отлично бы игрались другие пехотные классы, если бы их тоже было 9.

Да я шучу
Понятное дело что самолет специфический был
Надеюсь нам его никогда не добавят …

В ав тоже проблема

я тоже надеюсь

Не знаю, Диман. Прям сейчас можем пользовательский запустить, стрельну тебе в руку из армагуерры, надевай живучесть и кирасу

Слыш :grin:

ничего не слышу, тут только текст

1 лайк

Помогите пожалуйста, я ещё не отошёл от той ситуации…
меня сегодня уже 15 раз выкидывает из боя Античит… причём обходняков НЕТУ! я почистил устройство, и всё равно Такое Происходит! Разоабы, когда вы почините Сво исервера!

Каков шанс…
Хоть из этого боя меня и выкинуло…
Это сервак не выдержал такого события!

1 лайк

Какие именно проблемы 9 АВ составят для 9 ПП / пулеметов?

Да захват ваш нахрен не нужен. Помню в картофельных танках было 3 режима, из которых 1 был играбельных, 1 мало кому нравился, 1 не нравился никому. И в настройках можно было снять галочки кидания в режимы 2 и 3. Лично для меня: захват это если бы при выходе из боя на старте давали не минус какой-то штраф к опыту, а бан на 2 часа в игре, я бы всё-равно продолжал выходить.

Хмм…

Я уж думал добавите физику жидкости огню, чтобы залевая им в окно, горела вся комната, а не потолок и одна стена.
Да и поджигание техники работает не понятно.
Иногда одного молотова хватает на мто. Ас огнемета хоть улейся.
Нужно два раза поджечь решетки. Можно с одного раза зажечь, но нужно долго лить с огнемета.

С пулеметами любопытно.
Мне нравится играть с штурмовой винтовкой Льюиса, но иногда она жестко косит даже при стрельбе в приседе без движения. Очень жалею что ее не сделали “автовинтовокой” или автоматом на бры 4-5. Она бы была более стабильной и интересной.
image

Тут тоже ожидал другого.
Канадцы это без иронии интересно.

Но под расширением отрядов, я ждал расширение прем/ивент отрядов инженеров и штурмовиков, до шести и семи солдат соответственно. Добавить этим отрядам слот для пулеметчика, медика и другие доступные всем доп. классы.
Огнеметчикам будет жирно, а вот пулеметчиков возможно и можно расширить тоже до 7 как в веточных отрядах.

Но инженеры и штурмовики нуждаются в этом. У инжей не всегда хорошие самозарядки и им иногда необходим штурмовик/медик или даже пулеметчик. Штурмовикам так же как и линейным отрядам хотелось бы давать седьмого бойца-пулеметчика. Как же я хочу выдать МГ42 отряду в ляйбермюнстере. Или моя давнишняя мечта идиота выдать ручной пулемет Калашникова в отряд штурмовиков с пистолетом пулеметом Калашников. Это было бы возможно, если бы пп был ивентовым оружием, но он принадлежит отряду который нельзя так же гибко настроить как линейный отряд(

Ну и печально видеть что тут ни слова о кастомизации(

Продавать исключительно за донат форму отрядов которые и так можно получить только за деньги или тотальный гринд, это дикое неуважение к игрокам.

• Дайте покупать форму прем отрядов за заявки!

• Добавьте не достающие элементы кастомизации к уже добавленной форме

• Пусть постепенно, вместе с золотыми сундуками, но расширяйте доступ к полным комплектам формы отрядов и давайте их покупать за заявки! Пусть хотя бы после завершения сундука, новая форма будет получать ценник с заявками, ну крайний случай делать ценник в заявках старой форме, когда выходит новый сундук и разблокирует новый набор формы.

Ну не расстраивайте с формой, прошу.

В целом пост хороший, приятно видеть планы по игре.

4 лайка

Вот вот! и инженера с бронебоем прем бойцам!

2 лайка

Ну даже не знаю
Сравни характеристики оружия а потом обдумай еще раз

Очень интригует :3
Звучит будто это что-то на уровне парашютистов и партизан, должно привнести новый геймплей.

На самом деле в голову ничего не лезет, помню кто-то просил водолазов)) может машины с пулеметами, это уже более массовая хотелка.