Разведотчёт №3: Тизеры, Тесты и Тунис

Где новичку узнать ттх танков и пробитие снарядов? Искать в заблокированном Ютубе? Очень френдли игра для новичков, буквально если у тебя нет, уже устаревшей таблице Ефимии или опыта в тундре, ты буквально не узнаешь никак механники игры.

то-есть вот это вы считаете интуитивным информированием? Сделайье нормальную карточку с ттх танка

5 лайков

Нужно больше слотов для прем отрядов. Текущих 12 слотов совершенно недостаточно если игрок хочет совмещать премиум и прокачиваемые отряды, а не использовать только прокачку.

Вы этим ограничением только уменьшаете донаты. Смысл покупать прем отряды, если их некуда поставить?

Карты Москвы прекрасно показали себя на 4-5 бр во время Теста более года назад. Зачем вместо этого опустили убогие карты Берлина на 1-2 бр, убив уникальность этих бр?

Ещё и некоторые карты Москвы почти не попадаются, сомневаюсь, что игроки их дизлайкнули. Скорее виновник скрытый пул карт.

Выглядит неплохо. Через сколько лет ждать?

1 лайк

Дайте им 13,2 урона. Пуликам 13,9 урона. И уберите кирасы из кастома у обычных отрядов, только у ивентовых инжей и у прем штурмов должны быть.

Ещё не забудьте ввести матчмейкер адекватный, а то есть небольшой нюанс, 3х9 ультимативны, но если почитать форум то достаточно многие бегают фана ради, но берут их или в ответ или если у союзников нет нормальных игроков и вытянуть бой по другому нельзя просто…
Реальные 3х9 в игре я видел только у людей с кланов и пары задротов. А так большинство бегает тем чем получиться…

Нужная вещь так то.

Но вообще нужны слоты… У меня не вмещаются самолёты и отряды для фана: снайперы, миномётчики, бронебойщики…

Пантеры в Тунисе… Но в целом отвратная карта сама по себе. Давайте её оставим где нибудь внизу и туда же открытые карты ТО с 5 бр задвинем.

1 лайк

Лайк, остальное можно не читать.

2 лайка

а это тоже АВ и подлежит нефру и вы грубо нерфанёте как в тот неудачный раз? а что имбовые 15 пуль!

это тоже 9 это тоже будет подлежать нерфу?
а это тоже АВ по факту тоже нерфанёте?

тоже АВ, нерфанёте?

это будет касаться именно 9ок??? или другие отряды вы тоже нерфанёте в хлам, а?

4 лайка

Не можу, но некоторые уже находили их, как и секретные стойки с оружием)

Спойлеры - не ко мне. Могу только сказать - следите за новостями)

Вот это мне нравится как идея. Будет тема в предложке - сразу отнесу.

1 лайк

Неужели пулемёты перестанут быть мусором наконец-то? Особенно жду это для пулемётов 1-2 БРов, у которых какой-то совершенно идиотский разброс, порой даже вплотную можно выпустить очередь из всего магазина и никуда не попасть (да, Мадсен, я про тебя).

2 лайка

тебе именно тема нужна с голосованием? так просто это не относится? просто вот так под темой написать это не работает? под каждый тезис нужно пилить тему, реально?

да, теперь 9ку нерфанут, будет новая мета, пулемётчики на пузе.

Кстати Жестерс вы нерф 9ки с умом сделаете или как с граниками, как с огнемётами, чтобы через 3 года, такие типа - ой да, тогда мы переборщили с нерфом, вот 3 года фидбека понадобилось чтобы чуть вернуть их в оборот. Или тоже тем не было просто?

2 лайка

Как раз на пузе они и сейчас хорошо играются, а вот стоя, во время перебежек с них невозможно нормально стрелять.

Я был бы ещё рад, чтобы они уже наконец поняли, в какой мусор превратили дробовики. Вспоминаю 2021 год, когда двухстволка раздавала налево и направо. Вот это было весело.

3 лайка

ну просто, я к тому, что геймплей будет соответствующий, будет на каждом углу такой пузожитель тебя ждать с пулемётом, ты готов?

Это прям отменно) Как огромный любитель пулемётов - рад сильно!

А это вообще великолепно! :star_struck: :heart_eyes:

4 лайка

И огнемёты баффнут… Ну вообще - мёд просто :+1: :blush:

2 лайка

ЛОл
типо они могут зайти в игру
и типо посмотреть что в карточках написана чушь
а танковые карточки абсолютно пустые
делайте предложение

image
a man in a suit and tie is sitting on a couch looking at his watch .

11 лайков

ща напишет что кугельмопса нерфить надо и еще нерфить зенитки там не дают ему на аркадном управление бомбить вражину у них есть упреждение

3 лайка

ой спасибо. так давно хотел ещё больше полей

3 лайка

А, ПТ-гранаты.