Разведотчёт №3: Тизеры, Тесты и Тунис

это либо брестская крепость , либо нам подвезут финляндию

хотя нам ведь так и не показали другой берег ржева…

Ток ща понял про что про бтры 0 слов типо не зря сноуви писал чинить бтрные респы

Нееет, нерф автовинотовок, за штооо. Я зачем собрал девятки всем:sob::sob:. Даже только поиграть не успел

2 лайка

Типо да, но если им это приносит помощник с пометкой “очень много игроков прям требуют вот это”, то они скорее возьмут это в работу, чем, если кто-то из них посмотрит в игре и скажет себе “наверное, это стоило бы улучшить, сделаю когда-нибудь” или случайно увидит сообщение на форуме с 1 лайком.
Хелпер же не просто шутки шутить поставлен. Ну, кроме меня, я именно для шуток тут, кнешн :upside_down_face:

3 лайка

хорошо я напишу
а чо с бтрными респами
и вообще с бтрами
могу еще тему навалить

тебе надо идти на повышение,хз надзирателем быть и с плеткой там…

Вот из-за таких игроков как вы, люди и перестают играть на высоких БР.

Нёрф АВ нужен.

А вот там в анкете вопрос есть: может ли за вас поручиться мистер Джестерс?
Мне как ответить?

JaspersMT

4 лайка

мнение танкиста,сидеть на адской имбе и писать что нужен нерф ав которую могут реализовать 100 игроков в енлистед

2 лайка

А чо с ними? То, что БТР появляются за танками? Сноуи же вроде писал, что посмотрит или передаст. Это было когда…неделю назад? Не так быстро же)

Создавайте тему в предложке, такое я сразу передам :joy:

Конечно да, ты ж мой намбер ван фэн)

помоему месяца 2
типо надо больше писать тем что бтры надо чинить

Создать тему в предложке?
  • Нет
  • Да
0 проголосовавших

Эхъ, большинство против, не быть мне надзирателем :crying_cat_face:

:crying_cat_face: :crying_cat_face:
ну ничего страшного… тяу тяу тяу

1 лайк

Надо не АВ нерфить, а забрать их у бойцов, вместо них пусть бегают с СЗ.
А автовинтовки выдать специалистам (пулемётчики, снайпера, бронебойщики и тд). Что повысит популярность этих классов и имбой не станут

Огнеметам надо не бег добавлять, а урон. Ну хотя бы так

6 лайков

Да ты что. Я вообще в одиночки играю в основном, и как раз на этих самых ав.

От чего ты думаешь что не найдется новая имба? Те кто хорошо играю будут продолжать и дальше делать тебе больно, просто другими оружием, а вот средним игрокам уже не получится засчет количества хоть как-то противостоять

мда, ну ясно, ну с 50 кг я надеюсь ты пошутил

ну вот имба бр 4 мощнейшие 50 кг мобы, хотя да лдно да нужно тему сделать, хотя я боюсь его на бр5 отправят

2 лайка

Тихо всем!
Чистость-пакость пишет…

1 лайк

не понял , то есть новая карта на новом фронте будет не в этом обновлении а в следующем?

Да.

1 лайк

В этот раз инфы совсем мало, зато можно немного поотгадывать планы.

:thinking: Скорее всего это какая-то техника т.к. из оружия всё в целом уже есть. Взять из ниоткуда новый класс стрелковки, да ещё и в прокачку, и в предзаказ, будет сложно, верится с трудом. Из техники, это могли бы быть зенитки, но их только что ввели, а это не “совершенно новое для Enlisted”. Логичнее всего выглядят броневики, их и давно просили, и их хватит и на ветку и на предзаказ и на ветку. Только вот хватит ли у разрабов ресурсов ввести 6 новых машин, которых нет в тундре, тоже не очень понятно. Возможно есть ещё какая-то универсальная техника (желательно из тундры), которая могла бы вписаться в игру, надо немного подумать, но почти уверен, что это не что-то пехотное.

:thinking: Если посмотреть на то, какие театры военных действий есть в игре, то в общем-то всё уже есть: Восточный фронт, Западный фронт, ТО, Бирма, Африка. Пожалуй, что единственное что практически не представленно, так это Средиземноморско-Ближневосточный ТВД. Хотя вроде бы Тунис формально туда входит, но это всё-таки Африка (то есть условно мы можем посчитать его в Африканском ТВД), поэтому скорее всего это посчитали отдельно. Тогда остаются Балканы (в первую очередь Греция), страны Ближнего Востока (очень вряд ли), ну и конечно Италия. Было бы забавно, если бы это была Иранская операция, когда советские и британские войска оккупировали Иран, тогда это было бы действительно ново, хотя бы из-за того, что советы и британцы были бы в одной команде впервые в игре, но учитывая, что в противниках был только Иран (не было ни Германии, ни Италии), шансы на это примерно 0. По логике это должна быть Сицилийская операция, её и просили давно, и новых наций не надо вводить, и под описание она подходит отлично. Ещё дополнительный момент к этому:

Канада проявила себя в основном как раз-таки в Италии. Если про неё думают, то возможно как раз в контексте премов под новую карту. Хотя возможно это не связано, в той же Нормандии они тоже были.

Если посмотреть с другой стороны, то по идее должны быть карты под восточный фронт как обычно (у нас каждые полгода карты под СССР и США чередуются), но тогда под “абсолютно новый ТВД” почти ничего не подходит. Это могла бы быть советско-финская война, но учитывая, что про новые нации говорят только в контексте “теоретически может быть, когда-нибудь”, а тут одна из сторон обязана быть новой нацией, то шансы на это тоже минимальны. Думаю, что всё-таки будет карта под западных союзников, видимо Италия.

По остальному, ап пулемётов и огнемётов отлично, нерф АВ тоже (но уж очень долго ждём, по формулировкам ещё минимум полгода ждать, это печально). Тунис на хай БР идея плохая как по мне, мне вообще не нравится идея тащить все карты на все БР, я не понимаю, зачем это делается и для чего. Может наоборот, ограничить карты только под определённые БР? Ну знаете, Сталинград там, например? Переработка штурма это хорошо, но надо будет смотреть на деле, как там будет по балансу.

3 лайка

ничего не сказано про легаси отряды. будут ли какие то изменения?