Разведотчёт №3: Тизеры, Тесты и Тунис

Вот это круто, давно нужно. Но с другой стороны, будут постоянные вопросы типа “А почему моё оружие не добавили”

Я в нетерпении)
Ждём, что же там такого интересного может быть, из того что все просили)

Очень интересно)

Именно III-IV?
Тогда интересно будет покатать.

Хохо, пора доставать огнемётчиков)

Вот это тоже зачёт. Ждём.

Ну раз ты так сказал, чтож ждём метовые бфы Лаги, яки, зеро, в рандом, а не то что это куски говна, нееет

Салерно? :thinking:

Новая оттедблая нация или шизо-солянка в стиле финны в Тунисе?

Где анонс переработки стрелков радистов на танке, который имеет завышенный приоритет в сравнении с другими членами экипажа. Когда будет фикс этого? Введение стрелков радистов буквально является нерфом танка. Исправьте это.

7 лайков

Огнемётам надать третьего огнемётчика в отряд, дальность, огнемётчиков в другие отряды

4 лайка

А вот это, кстати, уже сделали. Будет в ближайшем мажоре.

1 лайк

Хорошо

1 лайк

Советы поголовно бегающие в кирасах танчущие винтовочный патрон тебя не смущает? Тебя смущают именно фины?

3 лайка

Может быть.

1 лайк

Это пофиксили. В обнове появится.

5 лайков

тип 2 6.5мм на 30 и AL39?

видели только у винчестера, значит есть ещё?

мля не надо, он не популярный, но очень эффективный, по крайней мере мои прем огнеметчики с суоми и мосинками эффективны

окак неужели придирку на реюз ассетов заметили и решили её решить

насчет карт туниса, я хочу чтобы они были заперты только на некоторых БР-ах ради уникальности этих бр-ов + уникальности самой игры, привязка карт к якобы историческому прогрессу оружия это клевая тема и те кто не разбираются в этом увидев что некоторые карты доступны не на всех бр решат что это клевая продуманная фишка игры

и насчет оружия, как насчет автору самой подробной темы про оружие после которого это оружие добавят в игру давать уникальную аватарку или\и декоратор ника

Появятся в оьнове бронекаски немцам и кирасы японцам, которые ВЛИЯЮТ на баланс, что было прищнано на еврофоруме и именно по жтой причине их не добавили я голд ящики как элемент пец ту вина, могу прикрепить тему и ответ Ефимии…

Или так ВЛИЯТЬ могут только советы?

1 лайк

На чем основано заявление что не смущают?

Это вотэбаутизм.

Бронежилеты повсюду – зло, антиисторичный и балансно-предвзятый бред.

4 лайка

Мы тоже

Неплохо

Сомнительно но оке

Нельзя так.
Но ладно я уже почувствовал на кое чем такую перезарядку

Надеемся на лучшее
Готовимся к худшему

Ладно на самом деле мне пофигу
Но общую волну немного поддержу)

И физику бы ему дать
Дать реалистичное воздействие
Ну и струя летит не прямо
А она имеет свойство к земле изгибаться
Это касается и танковых огнеметов
Начало отличное
За это вам респект
Я бы сказал что куплю после этого огнеметные подстволы
Но ой, я уже купил)

Тоже супер полезно
Может хоть начнут играться по приятнее
Оружие смерти, чье изобретение изменило войну, у нас смешная пугалка
Пора это исправить

Ть да наконец то
i

Ну ок
Пойдет
Сколько мы еще увидим китайцев в Берлине и Сталинграде?)

о ждем ждем анонсов и сливов от Сноуи

Мог бы
Но чет словил дизмораль
Исправляйте и принимайте)
Ахаха

План по явке выполнили
Молодцы :clap:

1 лайк

Настолько предвзятый, что их не добавили за голду, мотивируя это пей ту вином влияющим на расклад сил.

2 лайка

ля чуваки кто нибудь видел ещё секретные анимации помимо винчестера?

@JestersTM дай подсказку у кого оружия есть секретные анимации? может быть хоть скажешь это старое оружие или что-то новое из БП или ещё как нибудь намекнешь?

Для огнемётной мосинки и суоми надо дать пополнение смеси из ящиков как у обычных огнемётов. Оно было на тесте, но на релизе куда-то пропало. Игроки поддержали.

В отряд пулемётчиков нужно добавить 4го пулемётчика, там сейчас просто воткнут боец-затычка с винтовкой, не специалист, он там лишним смотрится. И пулемётам с магазином менее 100 патрон нужно приблизить общий боезапас к 300 патронам, многократно игроки уже высказывали почти 100% поддержку такому предложению при голосованиях.

Это прекрасное решение. Было бы логично именно ухудшить контроль отдачи и саму отдачу. Что бы автоматический режим работал только вблизи, а на средней и дальней использовались одиночные.

Ещё год назад кстати хелперы говорили, что принято предложение по выкидыванию игрока из БТР при спавне в нём, что бы новички не занимали БТР, стреляя из пулемёта. Сейчас приходится разворачивать БТР кормой к противнику что бы такое не происходило. Было бы хорошо вспомнить о таком небольшом, но очень нужном обновлении.

2 лайка

Появятся возможность выбирать боеприпасы на самолетах и танках? На том же прем ме262 это критично, и зависит на стиль боя, озота на танки, или авиацию с пехотой, это не сопоставимо с тем же ф80, который имеет и лучшую маневренность и 2х1000 фунтовки и приемлемые курсовые для уничтожении авиации.
И возможность убрать дымы на танках с долгой перезарядкой, или бесполезные бб снаряды на пз3н с 50мм пробоя против кв1

1 лайк