Где анонс переработки стрелков радистов на танке, который имеет завышенный приоритет в сравнении с другими членами экипажа. Когда будет фикс этого? Введение стрелков радистов буквально является нерфом танка. Исправьте это.
мля не надо, он не популярный, но очень эффективный, по крайней мере мои прем огнеметчики с суоми и мосинками эффективны
окак неужели придирку на реюз ассетов заметили и решили её решить
насчет карт туниса, я хочу чтобы они были заперты только на некоторых БР-ах ради уникальности этих бр-ов + уникальности самой игры, привязка карт к якобы историческому прогрессу оружия это клевая тема и те кто не разбираются в этом увидев что некоторые карты доступны не на всех бр решат что это клевая продуманная фишка игры
и насчет оружия, как насчет автору самой подробной темы про оружие после которого это оружие добавят в игру давать уникальную аватарку или\и декоратор ника
Появятся в оьнове бронекаски немцам и кирасы японцам, которые ВЛИЯЮТ на баланс, что было прищнано на еврофоруме и именно по жтой причине их не добавили я голд ящики как элемент пец ту вина, могу прикрепить тему и ответ Ефимии…
Нельзя так.
Но ладно я уже почувствовал на кое чем такую перезарядку
Надеемся на лучшее
Готовимся к худшему
Ладно на самом деле мне пофигу
Но общую волну немного поддержу)
И физику бы ему дать
Дать реалистичное воздействие
Ну и струя летит не прямо
А она имеет свойство к земле изгибаться
Это касается и танковых огнеметов
Начало отличное
За это вам респект
Я бы сказал что куплю после этого огнеметные подстволы
Но ой, я уже купил)
Тоже супер полезно
Может хоть начнут играться по приятнее
Оружие смерти, чье изобретение изменило войну, у нас смешная пугалка
Пора это исправить
Ть да наконец то
Ну ок
Пойдет
Сколько мы еще увидим китайцев в Берлине и Сталинграде?)
о ждем ждем анонсов и сливов от Сноуи
Мог бы
Но чет словил дизмораль
Исправляйте и принимайте)
Ахаха
@JestersTM дай подсказку у кого оружия есть секретные анимации? может быть хоть скажешь это старое оружие или что-то новое из БП или ещё как нибудь намекнешь?
Для огнемётной мосинки и суоми надо дать пополнение смеси из ящиков как у обычных огнемётов. Оно было на тесте, но на релизе куда-то пропало. Игроки поддержали.
В отряд пулемётчиков нужно добавить 4го пулемётчика, там сейчас просто воткнут боец-затычка с винтовкой, не специалист, он там лишним смотрится. И пулемётам с магазином менее 100 патрон нужно приблизить общий боезапас к 300 патронам, многократно игроки уже высказывали почти 100% поддержку такому предложению при голосованиях.
Это прекрасное решение. Было бы логично именно ухудшить контроль отдачи и саму отдачу. Что бы автоматический режим работал только вблизи, а на средней и дальней использовались одиночные.
Ещё год назад кстати хелперы говорили, что принято предложение по выкидыванию игрока из БТР при спавне в нём, что бы новички не занимали БТР, стреляя из пулемёта. Сейчас приходится разворачивать БТР кормой к противнику что бы такое не происходило. Было бы хорошо вспомнить о таком небольшом, но очень нужном обновлении.
Появятся возможность выбирать боеприпасы на самолетах и танках? На том же прем ме262 это критично, и зависит на стиль боя, озота на танки, или авиацию с пехотой, это не сопоставимо с тем же ф80, который имеет и лучшую маневренность и 2х1000 фунтовки и приемлемые курсовые для уничтожении авиации.
И возможность убрать дымы на танках с долгой перезарядкой, или бесполезные бб снаряды на пз3н с 50мм пробоя против кв1