Разведотчёт №3: Тизеры, Тесты и Тунис

Так это понятно я не про это просто человеку делать нечего в игре, только как ждать ивенты да обновления

1 лайк

мне интересен необычный гемплэй и от части для меня это почти музей необычных образцов но когда ивентов обнов нет смысл играть на постоянке удержание падает и онлайн

И опять таки, мне игра нравится, и в какой то мере я все таки хочу её поддержать, ну есть конечно здесь момент то что обувают, теперь все таки я буду более тщательно подходить к покупке, как пример АГ-отряд безобразная покупка

Другой пример огнемёт Мосина, изначально я жалел что купил сейчас мне нравится

1 лайк

Ты что там на суете, куда ты не туда жмёшь сам себе уже 2 раз отвечаешь я не пойму с кем ты разговариваешь

не нравится ладно не буду

Я купил пакет за СССР .
Меня заскамили

не пришёл ?

Не может быть, я в это не верю

Что там?

ну это да я имел в виду ответ про то что без обновлений делать нечего и привел в пример себя ради чего я туда захожу

Так это понятно все по разному играют в игру, я тебе изначально про то что ты непонятно кому отвечаешь

ну могу переделать так я понял ошибку просто на автомате ответил типо себе)

1 лайк

не потянет движок, да и у многих нет карт 50 серии

ну вот ты часто с ртх лучами сидишь ? а их добавили тут тоже самое потянет у единиц но добавить могут, с лучами комфортно в 2к большенство играть не могут это чисто маркетинг смотрите у нас ртх !

я играю в 2к на директ икс 11 с минимальным клиентом, меня все устраивает, длсс 5 поддерживает только карты 50 серии, у кого они есть тут, чито для галочки к лучам, у нас современная игра с тупыми ботами, респами в которых застревают полотряда и камешками на которых танки пузом садятся навсегда

2 лайка

моё мнение такое через год точно добавят как крутую иновацию смотрите что может листок

А это плохо, да?

может нет но сыро и для массового игрока это ничего не меняет это чисто реклама а так в будушим через лет 10 все возможно на длсс 5 будем) но пока лучше не надо

Почему игре не нужна реклама?

ну только не в ушерб фпс и оптимизации если всё гладко отполирует то пусть делают) а если сыро ради чтобы было то не

Ты же сам говоришь, что массовый игрок даже не заметит это, т.к. не сможет включить и сам приводишь в пример лучи. Они есть, люди, которые хотят с ними поиграться, могут это сделать, так же и с другими технологиями. Не стоит искать проблемы там, где их нет. Особенно в такой день)

4 лайка