Разведотчёт №3: Тизеры, Тесты и Тунис

ну 11 точно не будут

Это почему

Здесь уже такое было, всеее говорили что по секретным’ сегодня ничего не ожидается, но пришёл злой добрый жестер и было, но не сегодня

1 лайк

Ты отстать уже свой игра свой обновления! У нас тут проблема большой (बिग)
Тут святой Ганг выйти из берег а потом это вот ещё!
image
Мы с Раджеш теперь сидеть жизнь под клеенка на палке! Скоро Амит уже откопать ноутбук работа и мы продолжить! Терпеть ещё неделя и в конец Раджеш выкладывать новость :india: :india: :india:

7 лайков

То есть сначала починят ганг а потом будут чинить обновление

Ну тогда чтобы ждать было проще дали бы 2шт автомаузеров и других автоматических пистолетов, хотя я бы не отказался лучше бы от чего то другого что недавно раздавали, но мало R

(Для всех кто снова дай’ ИМЕННО)

1 лайк

Раджеш чинит Ганг.
Амит копает.
Санжаю лень.
Кент, ну кто будет тебе делать ивенты, а?
Будет в конце недели новость, не переживай. Мы пришли к четырём обновам в год, теперь придём к четырём новостям в месяц.
Ибо у Брахмы четыре лика и у богов четыре руки :india: :india: :india:

5 лайков

Жестер, маинц, Хофман, мне бе разницы кто! Если не могут определиться кто из них, пусть решают с помощью дуэли против Диман_2004

Не хотят не умеют нет желания,пускай так’ раздают, за вход в игру

Кстати как ВЫ игроки оцениваете авто-маузер?
Ни одного нет за все время, интересно как он, все остальные образцы присутствуют

Хрень. Ни урона, как у кольта шварца, ни скорострела, как у язикова.

1 лайк

Вот этот в прокачку просится.

1 лайк

Ахахах, там наверняка -

Добавить лучей!
Ещё добавить лучей!

Красные трусы за золото!
Сатиновые!
Чат не добавляйте, все пишут что он не нужен…
В общем всё по заявкам, чё уж там.
:rofl: :joy:

4 лайка

Ну И (здесь далее должно быть не совсем censored’ вернее совсем не censored) был этот греб подгруз?

Кто в теме кто заходил в игру

ну ничего я не заметил

) что значит не заметил, он или был или нет

Или ты чтобы не видеть что его нет отвернулся

не было что то бы было я бы с радостью сказал)

1 лайк

Спакойно . Все хорошо будет .
Сохрани свои деньги и забудь о предзаказе

Жди сейчас с 11 до 2 подгрузят

1 лайк

Спасибо за заботу, но дело не в предзаказе-он даёт неофициальный старт начала хоть какого то движения к обновлению

сами обновления я не особо жалую, для меня чем быстрее обновление тем лучше, обновление это почти всегда перестановки по бр, нерфы-апы чем быстрее все это устаканится тем лучше, это вечная возня на форуме, обновление обновилось прошло время и можно будет спокойно играть

1 лайк

длсс 5 делают наверно (очень полезную технологию) МЫ же за иновации

Да все нормально . Ток делать в игре нечего

Я не понимаю нахождения в игре тогда, ждать какую то новость ивент и обновление ради этого нахрена здесь находиться я не знаю

1 лайк

обновление есть игра жива их нет мертва