О Кентаха был прав, а Алекс ошибся на 1 день. Чтож ждём.
джестер мне не нравится лучи хотя я с ними играю очень отвратительно в игре про черных немцев
ты лучше бы кмов палкой пытыкал пусть хоть че нибудь напишут
где хоть какие то апдейты , ивенты , новости?
а на такие вопросы ответов нет(
Как нет и апдейтов, ивентов, новостей!
Ахахахахахаах
Пара-пара-пам, фьют, ха!

ППШа 2
Косая снайперка
Арисака и танк
Ответ есть всегда:
Жди 16 часов по МСК, повторить через день, по выходным не жди
лол че реал купил этот мусор
Ппш норм, но то что медики у нас в игре ни о чем это да
Танк м3 ты имеешь ввиду? Если речь про него то очень мне нравится этот танк
Арисака да не особо, если не больше
С момента публикации прошлой новости прошло 3 рабочих дня)
Нужно больше новостей, больше!!)

У нас недавно проходил набор в Хелперы. Представьте, что выбрали вас. Что бы ответили вы?
Плевать на Н.Д.А пацаны обнова через 2 часа
надеюсь там только по заявкам, и сами разрабы не “где они таланты на форуме”
“слыш,а ты на обнову задонатил”
“пока не доказано,не мадсеном расказано”
После этого его никто не видел

Отвечать тебе нам на вопрос “где новости, Лебовски?” никак и не выйдет - ты не можешь ответить.
Все вроде всё понимают.
НО! Мб говорить надо и не с нами, а с кем-то вышестоящим? Существует очень типичное ощущение отрыва верхушки, когда начальство вообще не понимает и не принимает нужд нормисов. Понятно, что обнова не выйдет завтра (надеюсь, она хотя бы в обозримой перспективе…), но можно же не в молчанку играть, а баловать нас тизерами, мелкими новостями, небольшими правками, ивент дать короткий, забахать конкурс.
Я слабо разбираюсь в иерархии работяг Гайджина, вот ты хэлпер, а где у нас условный комьюнити менеджер? Он что вообще делает - пишет новость раз в неделю? Даёт распоряжение написать новость раз в неделю? Где работа с сообществом то.
На форуме вообще будто ты один отдуваешься, остальные подтягиваются только по темы новостей. В соц сетях тоже тишина
Ну да!ага. в прошлый раз правки по оружию в тишине прошли, приходилось по крупицам собирать что и где изменилось
Вот даже починка списка друзей и проблем серверов были бы отличными новостями
И за одно такое решение надо на конюшне драть.
Выдайте тему с обсуждением правок, нас это как раз на недельку займёт, потом по результатам их проведите. Нет, конечно лучше выдать шептуна в тишине, чтобы потом люди сидели и гадали “в оружии/технике что-то изменилось или мне кажется?” и рыли ресурсы игры, неофициальные таблицы и прочие глубинные источники глубинных игроков
А кирай апали? Больно он мне нравится в последнее время. А вот суоми говно