Я и говорю доказывать, последние стрельба лёжа и разброс этого достаточно
Вот например, с тобой хотел сыграть, а как договориться о БР и нации? Тут в личку тебе не написать. Вот и не добавляю в отряд, даже если вижу онлайн. С ребятами кое-как наладил контакт, но жутко удобно, переключаться на Дискорд, потом форум, передавать инфу из лички тут в дис и обратно - люблю координацию в Энлистед ![]()
Жоскерс, дай чят в лобби ![]()
Да дичь нереальная.
И чтобы тот же дис врубить, мне например надо пгс включать, микрофон и всякое.
Банально элементарных вещей нет в игре.
Но есть лучи…
И ослепление при атаке помещений.
![]()
Оооо… Это краеугольный камень всех 4-х крупных обновлений в год. Каждый раз, всё идеальнее и идеальнее
Бл…
короче анимация на ппт 28 проигрывается всего раз если перезаряжать оружие с одним патроном в патроннике и проигрывается с очень высоким шансом
против Туниса на 4-5бр, лучше Москву добавьте, один Берлин и Харбин, по очереди, разбавленный Сталинградом иногда
Лучше бы Москву дали на 5 БР
Главное чтоб Крепость туда не отправили, там на начальных респах очень легко зажать противника, особенно при поддержке танков, это даже 2БР сейчас легко устроить, про 4 вообще тушите свет будет
Не, ну на вкус и цвет фломастеры разные)
Мне вот Тройки/Четвёрки с их полным комплектом кажутся какими-то бесформенными, вся эстетика, детализация бортов корпуса и ходовой скрыты за этими листами
в то время как если они только на башне то наоборот - я вижу офигенное эстетичное сочетание округлой и широкой (из-за экранов) башни и рубленного прямоугольного корпуса
Вот ты значит счастливый человек, который может катать Тройку Эн из прокачки и радоваться жизни, а мне она вообще не нравится и я могу только грустить, что мою любимую “Сталинградскую” Троечку оставили на БР 2…
ну там с горки федя или ктх почистит точку на раз с респа, если ты про угловую первую точку, пока доедет суперперш или шерман дать бой
Я про участок с крепостью, когда противник идет из пустыни, там двумя танками можно танковый и пехотный респ зажать, ну и наступление закончилось
Самые эстетичные всё же - ранние ШтуГи и четверки с окурком
мощь, грация, блицкриг
У меня к тебе другой вопрос, офенрор’ япов? у меня сложилось впечатление что он отличается от других* он не так хорошо пробивает, очень и очень часто весь бк танк не уничтожен, или надо ковырять 3 заряда минимум, два варианта других нет,и это не обязательно ис2, это и т34, да на всём так, у других сторон я такого не наблюдаю, да есть рандом урона но не такой сильный
Блин они сейчас весь тунис перекроят.
Есть большой шанс что это будет

![]()
Ммм… Ливать не переливать теперь. Кайф)
С.ки, мой любимый Тунис…
![]()
Эх сколько было с беретточками набегано…
ШтуГ-и - да, но только поздние (без шурценов, конечно
)

Мне эстетика второй половины войны обычно больше заходит)
P.S. Но пик эстетики - первый Тигр. Я всё сказал.

Не, ну тут я абсолютно согласен. Это песня вообще
Я не люблю Тунис, особенно карту с дырами в земле, это Кахиф, если не путаю - такой же сумбур и хаос, как с проклятым богами СТЗ (да порази его Один копьём
)