Я её долго ненавидел, потом прочувствовал и начался кайф.
Я когда эти карты вижу, у меня какая то агрессия и зубы скрежечат
да там всегда по бокам входы, не лезь просто в яму, а заходи в туза)) очень хорошие карты, только режим захват сбалансирован плохо, одна сторона всегда выиграше из-за расположения укрытий и расстояния до точек
Как заходить в туза, если противник постоянно у меня в тузе, на этих картах?![]()
стараться перестреливать тузовщиков)), ну если ты про первую точку, но тянешь налево ралик ко входу в яму, попутно кидая туда арту, заводишь себя и напарника в метро, кроша оставшиеся части врага, так и захватываете первую точку на изи, последнюю яму вроде также, только справа вход будет для ралика
Там можно шикарно в соседнюю яму машинку загонять в прыжке кстати.
Или это не первая точка?
Не вспомню сейчас.
Я как-будто, Даша Реутова, которая в игру недавно пришла (пришёл). Благодарю за подсказки, но я местность+/- знаю, т.к долго хожу по пыльным дорогам Энлистед ![]()
не, первая это яма, слева просто домики где можно спрятать машинку, но я гоню ее ко входу на точку, а когда играю в дефе, то я там тоже сижу и жду такого как я с мг13-75, попутно ставя респ в домиках
Здесь только одно, подружиться’
-Будем дружить тузами?![]()
Нет, просто как выход и вход из сложившейся тузовой ситуации
Ты это, того самого, завязывай…
А не то в место трудового освобождения загремишь ![]()
Офенроры всех фракций идентичны и одинаково подвержены “тундрамоментам”.
А вот с японским граником 3 бр реально что-то не так.
Ну пока хз, что там сделано, может вообще откажутся от этого, а еще можно как сейчас с Нормандией, две версии держать, если совсем сильно отличаться будут.
Иногда противник дружит с моим тузом, иногда я с его
щито поделать? Это Энлистед
Про него не стал говорить там что-то да не так и с 3бр, но у меня по офенрор такое впечатление он хуже остальных там нет такого “тундрмомент” как на япах, просто хотел ещё мнение, весь бк офенрора на танк и так не отправить в ангар это точно что-то не так, и я не про единичный момент
А там можно заходить в туза? ![]()
Да емаё ![]()
Выдам своё “невероятно важное” мнение по этой новости (к тому же чёт амбициозность этого Разведотчёта такая себе в сравнении с количество времени без особых новостей).
Вот это интригует. Голиаф, приборы ночного видения, вертолёты, водолазы, полевая кухня? Лишь бы не новый пердячий вид артиллерии или очередной дурко-класс типа диверсанта.
У вас видео на форуме отвалилось. Тут вижу проблему того, что да, атака стала симпатичнее, но вот вражеский солдат так и валится от удара штыка/сабли как бухой батя в пятницу вечером. Хочу нормальную анимацию добивания как в БФ 1, пусть это замедлит темп нарезки, но зато удары будут проходить гарантированно, а не мимо (и не через ) солдата.
Чат в меню. Всё.
Не играю на топовых БР и не имею особого мнения по этому поводу. Разве что:
а) на топах и без Туниса хватает открытых карт, чем он особо угнетнёт.
б) ну можно было на скрин ранний Тигр поставить для вайбика.
Давно было пора. Сейчас его за атаку можно выиграть только если защитники под парой-тройко бадюлов “Охоты крепкой”.
Этого мало и это даже не основная проблема огнемётов. Тебя фокусят при пуске струи все боты вокруг, тебя просто перестреливают через струю, тебя расстреливают даже горящие враги, в отряде всего два огнемётчика. Простое возвращение скорости передвижения ничего не даст - класс мёртв и даже такой его любитель как я его выкинул из сетапа. Тут нужен или ап или спуск огнемётов тира 1 на БР 2, а тира 2, соответственно, на БР 3.
Опять же не играю на топах, но поддерживаю любое унижение 3х9 qe. Может хоть БР 4 в игре появится и на пятом ранге можно будет играть нормально.
“Самые ранние идеи” звучит паршиво. Ну и канадцы… Очень лёгкий путь в добавлении новых стран - они от британцев почти не отличаются, я бы сказал, что приложив немного имаджинейшена и рук ты и сейчас можешь получить канадцев в свой сетап.
Нам нужны Финны, румыны, венгры, испанцы, тайцы, югославы, поляки, советские национальные республики - всё, что может дать новую униформу и новую озвучку.
Ждать до конца года… Ужас, кншн. Ладно, погадаю - это Италия.
Хотя мой фаворит - карты Восточного фронта лета 1941 года.
Я правильно понимаю, что винтовочников по 9 человек унижали с 1 по 4 БР, а теперь планируется унижение с 1 по 5?