Разведотчёт №2 Ажиотаж нарастает

у ботов есть реакция на метки? какая? они туда пойдут? будут стрелять туда? что они сделают) ничего) эти метки для людей которые даже V нажать не могут

Вопрос не в том, что человек может. А в том, что он хочет. Если человек хочет обосраться, он обязательно обосрется. А ЦА этой игры делает именно это. Я тебе уже объяснил, почему. И зачем. И какая там мотивация, тоже объяснил. Только человек обладает волей. У бота воли нет, он играет по заданному алгоритму, и этот алгоритм логичен и читаем. В отличие от той дичи, что творят игроки.

1 лайк

ну игроков там нет) даже дичи не творят) просто мрут) мы творили дич и били танки топорами хоть ясно что игрок) а боты просто мясо на убой

Да нет, ты опять не угадал.

Да хватит уже гадать. Еще раз. иди в кастомки, создавай бои против ботов и сам убедись, насколько они активные и какая характерная черта их поведения. Все, что ты им приписываешь-это творят игроки.

1 лайк

или сидун или летун или чел который кроме ботиков никого не нюхал и мне тут байки травит)

Дядь))) Вбей на ютубе канал “Бабка-Террористка” и сам посмотри. А не гадай на кофейной гуще, как я играю и сколько. Всяко получше тебя и побольше и в игре разбираюсь точнее

эта бабка одна из первых убийц ботов которых я убивал как бомжиху) но она бегала в пачке с 4 чел и убивала ток ботов) позорнейший пласт дна енлистеда как и ткаченко

Если ткач дно, то кто топ. Ну назови ник героя, плз. Дико интересно.

Скриншот-20260114-103156
Скриншот-20260114-103146
ну ты то точно дольше играешь да? уверен?

Точно. Уверен.

ткач трусливейший школьник которого я звал 1 на 1) но он сел за танчик и сидел в серой зоне а я его карал) его типы сидели дефали зная что я его снесу) я его снес он снова сел на танк. его спасала пачка его сам он безобидный сидун

1 лайк

Дата регистрации на форуме не ровно когда начал играть

я зарегался намного позже чем начал

Ты начал в 20 или 21?

из ру сегмента? таких нет) зарубежные ток

Ничеси у вас тут…

6 лайков

когда топ пушка была мп 40) примерно с начала)

А мозги включить не пробовал? ладно, это не мой первый аккаунт, опустим это, если ты докопался до даты регистрации. Но я про игровой опыт пишу. И он явно поболее твоего.

хелпер памаги) когда будет баланс?)