боты не строили и не строят респы) не спавнятся и не летают я короче это уже писал выше) только прямой пуш мясом и смерть от челика с ножом
дак против тебя ботишки а за тебя с декоратором типы
ну такая игра что поделать, баланса нет
Создай игру, закрой лобби и понаблюдай, как играют боты. Чтоб больше мне тут сказки не рассказывал. Боты играют лучше подавляющего большинства людей в этой игре. ПРосто иди в кастомки и смотри на их паттерны поведения. И как они спавнятся, и как строят, и как танки катают. Все узнаешь сам.
про это я и говорю) надо чекнуть когда разрабы будут играть и зажать их с танков в серой зоне чтоб начали хоть что то делать)пока не ливнут)
банальный пример соло игроки против стака, баланс же. Хотя может стак у нас который ,если галочку не убрать кидает к рандомам
тут непонятно счет же нулевой
та на ники глянь просто
посмотри реплей. Скорее всего у вас тоже стак есть. Не рандомный, а собранный. Стак далеко не означает сильную игру. Там часто собираются во взвод друзяшки, которые играют задницей.
да о чем мне ники скажут)
ну там 4 типа в месте, очевидно со связью , играть против такого в соло,это убийство времени
я хз что ты там увидел бой ток начался а у меня бывает видят врагов маршалов и ливает до 10 чел в катке) 10 чел карл)
ну да и такое бывает ))
разрабы прост в свою игру не играли) или против нпс врубили в твиче посидели) и такие да мы победители) а ты сидишь такой в углу) 2 танка 2 самолета бомбят точку даж не вылезти и ты один против 10 чел маршалов которые уже 5000-10000 каток отыграли и сносят точку за 40 сек
кто там у них ботишки? ты готов руку на отсечение дать, что это боты?
ну нулевая активность) топорная тактика ура я мясо и атака в лоб) нулевая реакция на метки) не ставят метки) не убивают танки) ну остальное я выше описал) я за много времени уже вижу кто бот а кто нет) и главное нулевая реакция на чат и что пишут) на любом языке)
я в 1 катку в этой игре научился ставить метки) потому что прочел что написали в чате а люди за 5 лет не могут это сделать? 7 летний ребенок даже может ставить метки и респы)
Люди. Боты 100% активны.
Это люди. 99% игроков идет в лоб.
У ботов 100% реакция на метки. Если ноль, это человек. Ему похер на тебя и твои хотелки.
Ты точно ничего не видишь и не понимаешь. Да и тыкать мне временем в игре глупо, я точно наиграл больше твоего.
99% игроков хер забили на чат. Например, я. Ты мне что угодно напиши, не отвечу. ПОтому, что ты безграмотен и скорее всего хочешь какую-то очередную глупость в бою( с моей точки зрения). И я просто игнорирую писак, так как в бою мне тупо некогда писать.
у тебя все точно) прям точно)) но ты видимо из тех кто сидит на танчике а если тя сносят за 10 сек) ты ливаешь)