Вот и пришло время больших карт с разрушаемостью.
Ну в целом осталось дождатся понедельника-вторника и еще кое чего утром, и тогда уже будет видно какая карта ну и все остальное.
там нет пехоты ![]()
А так 14 танков и 1 отряда пехоты с офенрорами было бы интересно (катки 15 на 15)
Возможно ошибаюсь, но природа напоминает Приморский край, и всё, что там на границе.
Подобной архитектуры там отродясь не видывал. Да и рельефов тоже
Ну по местности, явно видны какие-то сопки на заднем плане, особенно на первом фото, скалистой местности более чем хватает. А по архитектуре – граница с Китаем и Кореей, там подобного хватает. Но конечно что-то определённое трудно сказать.
Этот дым - мне кажется или это нифига не что-то от снаряда? Горящий торф или геотермальные источники? Мне кажется, что скорее первое
![]()
Для Карелии деревья не совсем те - куча хвои это база, а вот лиственные не берёзы, что антибаза. И что тогда кроме боёв СССР с Японией может подпадать под “новая линия фронта”? Снова махач с немцами на Западном или Восточном фронте это нифига не что-то новое ![]()
Такой же эффект дымка есть и на вальде, ну или там типо упавший самолет.
Хотя чутка похоже на болото.
Ну, если добавить немного
, то мож и Смоленск 43го, фиг его знает.
Ну и какой это новый фронт?
Смоленский, очевидно же, что не Первый украинский)
Это все ещё Восточный фронт.
Пф, все что не Западный фронт это восточный. Да и понимаю я о чем ты, но уж больно сильно ты зацепился за это “долгожданный новый фронт”. Вона, когда немцы продвинулись к Новороссийску, из одного фронта получилось два, хотя оба были “Восточным” фронтом.
Ну уж извините новые карты по восточному фронту фронтом новым не назовут.
Почему? Пример я привел выше. Та же группа армий Юг разделилась на а и б, как раз из-за раздвоения фронта.
Впрочем все одно спор ни о чем. Это может быть как лёгкое решение, о котором я и сказал, так и обещанное в виде СССР-Япония, так и что-то совсем…ммм, нежданное, скажем так.
Не думаю что у нас под разными фронтами подразумевают советские фронты.
Это был простой пример. Фронт, по сути, линия соприкосновения войск. Был фронт под Смоленском, стал под Москвой. Войска те же, год тот же, даже локация не сильно поменялась, а “фронт” уже другой.
Я просто напомню, что картинка - это Графический набросок (скетч). Он используется нами, как один из рабочих инструментов, которые используются нами для построения локации - точек интереса и пр. Т.е. это не прямая отсылка к локации! =))))))
часть 2. Раз уж можно. Полноценное изображение, я открою потом тоже. После анонсов.