Разведотчёт №2 Ажиотаж нарастает

Вот и пришло время больших карт с разрушаемостью.

3 лайка

Ну в целом осталось дождатся понедельника-вторника и еще кое чего утром, и тогда уже будет видно какая карта ну и все остальное.

2 лайка

там нет пехоты :frowning:
А так 14 танков и 1 отряда пехоты с офенрорами было бы интересно (катки 15 на 15)

1 лайк

Возможно ошибаюсь, но природа напоминает Приморский край, и всё, что там на границе.

1 лайк

… девблогов. Тогда станет понятно)

2 лайка

Подобной архитектуры там отродясь не видывал. Да и рельефов тоже

1 лайк

Ну по местности, явно видны какие-то сопки на заднем плане, особенно на первом фото, скалистой местности более чем хватает. А по архитектуре – граница с Китаем и Кореей, там подобного хватает. Но конечно что-то определённое трудно сказать.

1 лайк

Этот дым - мне кажется или это нифига не что-то от снаряда? Горящий торф или геотермальные источники? Мне кажется, что скорее первое :thinking: :thinking: :thinking:
Для Карелии деревья не совсем те - куча хвои это база, а вот лиственные не берёзы, что антибаза. И что тогда кроме боёв СССР с Японией может подпадать под “новая линия фронта”? Снова махач с немцами на Западном или Восточном фронте это нифига не что-то новое :thinking:

8 лайков

Такой же эффект дымка есть и на вальде, ну или там типо упавший самолет.
Хотя чутка похоже на болото.

1 лайк

Ну, если добавить немного :croissant:, то мож и Смоленск 43го, фиг его знает.

1 лайк

Ну и какой это новый фронт?

1 лайк

Смоленский, очевидно же, что не Первый украинский)

1 лайк

Это все ещё Восточный фронт.

1 лайк

Пф, все что не Западный фронт это восточный. Да и понимаю я о чем ты, но уж больно сильно ты зацепился за это “долгожданный новый фронт”. Вона, когда немцы продвинулись к Новороссийску, из одного фронта получилось два, хотя оба были “Восточным” фронтом.

1 лайк

Ну уж извините новые карты по восточному фронту фронтом новым не назовут.

1 лайк

Почему? Пример я привел выше. Та же группа армий Юг разделилась на а и б, как раз из-за раздвоения фронта.

1 лайк

Впрочем все одно спор ни о чем. Это может быть как лёгкое решение, о котором я и сказал, так и обещанное в виде СССР-Япония, так и что-то совсем…ммм, нежданное, скажем так.

1 лайк

Не думаю что у нас под разными фронтами подразумевают советские фронты.

1 лайк

Это был простой пример. Фронт, по сути, линия соприкосновения войск. Был фронт под Смоленском, стал под Москвой. Войска те же, год тот же, даже локация не сильно поменялась, а “фронт” уже другой.

1 лайк

Я просто напомню, что картинка - это Графический набросок (скетч). Он используется нами, как один из рабочих инструментов, которые используются нами для построения локации - точек интереса и пр. Т.е. это не прямая отсылка к локации! =))))))

часть 2. Раз уж можно. Полноценное изображение, я открою потом тоже. После анонсов.

image

17 лайков