Это и мое беспокойство тоже, ведь по сути игровой процесс мало чем будет отличаться от курской карты в Вар Тандер…
Выше.
полноразмерные скетчи возможны после девблогов, извините, на них я не получил добро.
Но там же не только поля полей были не вся курская дуга такая.
Ех, ну попытаться стоило ![]()
а вот

еще холмы и воронки. Мы конечно получим свою панамку, если вдруг огородим все лесом, и скажем, ну это наше видение =)
А разве там не было боёв в городах?(Белгород Орёл вроде были там бои в ту битву)
Звучит вполне неплохо а ещё там есть лесополосы и деревеньки. Так его же вон на фоне видать.
Ммм, может нам подготовят пару карт, аля с чего все начиналось. Тип странная война на западе и пограничные конфликты СССР и Японии на востоке?
По виду это край локаций ибо дальше уже ничего нету. Если повернуть камеру то там будут дома. Видны новые деревья вероятно это что то с теплых регионов.
В рамках в целом операции восточного и юго-западных фронтов. Это как бы отдельные операции Орловская и Белгородско-Харковская.
А сам выступ вначале взяли, в районе Курска, а потом проводили оборнительные операции по удержанию. В целом же обычный игрок при упоминании Курской дуги, будет ожидать технику, поля, и все такое =(
Одна эта фотография по масштабу, как вся наша карта =))) Одна деревька на всей площади…
Ну да
поля полей будет ад в игре
Удивитесь, не край, там за леском деревня =))) В низинке небольшой.
Да и за Орел и Брянск, не так что бы много боев было, там и от городов мало что было. В основном все решалось в полях-полей.
Но одно вроде могу скзать что это лето. Либо очень теплый регион.
Кстати, даешь отдельный режим для мазуты? Как это в героях и генералах было
Да, вы удивитесь, но он уже реализован в Вар Тандере. Там мазута завались.
Но мазута прет сюда, потому что здесь в киллоге 10 строчек фрагов после залпа хваров. Запустите им болванчиков с панцерфаустами, хай развлекаются. Надо украсть у тундры онлайн, чтоб загнулась она, а не листик)
А почему не Багратион, леса болота избушки, хорошо должно получиться
Ну, первая версия Курска в Тундре вообще была - поля-полей, с гигантским низкими пологими холмами и лесополосами. Это уже потом там церквушку и деревеньки добавили.