Разведотчёт №2 Ажиотаж нарастает

ну отныне ты всегда теперь играешь в захват на тропе мунда искупаешь кровью

1 лайк

Уважаемый Джастерс, я уже тему создал. Коли начали апать прем и ивент отряды. Предай, пожалуйста, чтобы отрядам бойцов добавили инжа и бронебоя, как у отряда с винтовкой Лю.

5 лайков

В смысле ещё ничего.

1 лайк

Ждём.

Я уже думал меня интернет подводит

braveheart-hold

1 лайк

А в чем, собственно, ужас?
Столько был наслышан о ужасах тропы Мунды, но, играя на амерах, особых ужасов не заметил.
Да, на некоторых точках нельзя спамить танками и леткой (вот ужас-то), но и только.

В этих пещерах боты сильно тупят и воевать плохо.

5 лайков

Но она не заслуживает столько хейта, обходные пути есть

Блокировали, всё равно падает.

1 лайк

Что думаешь часов на 8 перенесли

Терпим.
Наблюдаются технические шоколадки.

Ну это теперь хорошо если в понедельник а то и до среды дотянут

Хоть кто нибудь в личку кинул где там уже все выложили,почитать

:red_square::star::red_square: :airplane: :fr: :baguette_bread:

8 лайков

Да ливай сколько влезет, просто без фарма, проблем ноль

3 лайка

Чет наболело, за последние несколько месяцев, а если учесть, что я тут и есть несколько месяцев, поэтому будет стена текста. все это будет в виде ответки, так как новую тему на форуме мне не создать, но это место все равно зовется форумом, но в данный момент и ладно. Так что если че, прошу простить по брацски.

Собственно ответка. А вы постарайтесь сделать игру, что бы дезертировать не хотелось. Тем боле, что выше уже писали, какие шаги предпринять для начала. Я конечно понимаю, что ограничить, запретить и немного потерпеть это наше все, но вы попробуйте все же обеспечить комфорт игроков, потому что, если кто то, ливает с катки, то это не просто так и ему вдруг захотелось (конечно есть небольшая вероятность, что все таки захотелось ливнуть именно здесь и сейчас) но все же скорее всего это вы, где то проеошиблись.

Пример номер 1
я качаю 2 ранг определенной фракции и иду в бой, меня кидает в 3й бр причем ладно там 1- 2 чела 3 ранга. нет это я там один (причем не бох) и 2го ранга. И в итоге получается я бегу с болтовкой на 5 патронов отрядом 3-5чел против пулемета или пп 3го ранга, где патронов немног побольше и стреляют чутка почаще (конечно хорошо, что мои бойцы не с луком или копьем, но не сильно), ну ладно с болтовкой не зашло. Еду на танке, но он оказался в этой катке из фольги и стреляет горохом, против танка который особо не целясь меня вынесет с первого выстрела или самолетик кинет бомбу, которая вынесет меня даже промахнувшись и еще прихватит пару отрядов, бронебойщикам там тоже не легко и так по всем классам. Ну и премы, пушки из бп, наградное и уникальное оружие за события 3 го ранга никто не отменял) и тут я бегу нуб отрядом 2го бр навстречу вышеперечисленному так сказать противостоять… это непередоваемо… еще более не передаваемо играть этим против чуваков в отряде с голосом, там вообще эпично выходит. Мне кажется за такое надо не мне донатить, а вообще все наоборот и причем не скупиться. В итоге как вижу 3 бр скорее всего и как правило ну его нафиг, и давай досвидание. нафига мне тратить свое время и нервы там, где мне не нравится и не комфортно, а еще по факту противник превосходит изнчально и шанс победы минимальный. Не я не мазохист и мне такое не нравится. Хотя не спорю любители и такого контента наверно найдутся.

Пример номер 2
меня кидает в режим, которым мне не нравится или вообще бесит изначально - например захват, а особенно там, где 5 точек. Еще бывает, что планеты выстрамваются в ряд, луна заходит в 12 дом и это все при ретроградном меркурии и в итоге на этой карте я опять бегаю на 2бр против 3 бр. Где я никого не вижу но меня откуда то все время убивают или я иногда вижу спину противника, которая исчезает через секунду за углом здания. в итоге так бегаешь по карте 20-30 минут постоянно попадая под арт обстрел/авианалет и постоянно слыша чьи то шаги, при этом ни кого не наблюдая. В иитоге видя все это великолипие тоже жмешь кнопку нафиг отсюда. и идешь в следующую катку, которая может оказаться не сильно то и лучше передыдущей. Итог тот же. Потом смотришь на скопившиеся дебафы, на время их отката + время потеряно, настроение испорчено и думаешь “А нафига мне все это сдалось?” и идешь в реал, другой проект, смотреть кинчик или отдыхать, заходишь через пару дней дебафы спали и можно испытать удачу по новой = профит? ну давайте увеличьте еще штрафы самому даже интересно как они меня мотивируют играть там где мне изначально не интересно)) я понимаю еще бы аудитория была несколько лямов, но нет же. а все тудаже запретить, штрафы увеличить и тд. Лучше непростреливаемые текстуры правьте, причем бывает, что ты не простреливаешь, а тебя простреливают ток в путь. Камешки, ямки для техники где она застревает наглухо, так же чините подъемы, где гусеничный тягач заехать не может на небольшую горку, а песок его превращает его в корову на льду. интелект ботов а точнее его отсутствие это что то вообще особенное. Недавно на карте с деревней в яме сам попал в яму из которой не выбраться при всем желании, спасла только грена в наличии. тоже самое про ботов что оказываются под техникой или в ящике. Переключился на бойца а он застрял в ящике. Игра мирового уровня!

пример номер 3
у тебя осталось задание захватить точку, ты его хочешь выполнить, в бп надо этап закрыть голду/скинчик/пушку получить, а тебя постоянно кидает на защиту. какова вероятность, что ты при следующем попадании в в бой аля защита скипнешь его и пойдешь в другой?)) и таких ситуаций много. А если чел играет за случайную армию то все пречисленные выше примеры надо перемножать еще и на нацию, вдруг ему какая то 1-2 не заходит.

Вообще мне нравится первый ранг прикольно же пострелятся из болтовок на равных в окопах типо дуэль или из за укрытий, арт поддержи нет, самолеты не выносят тебя и отряд что стоит на удалении + пару танков впридачу с 1 бомбы промахнувшись, красотища же, но всегда есть но, куда же без него) есть куча азиатских товарищей, (которые вовсе и не товарищи, но так говорить нельзя, да и не только из этого региона) и которые как в фильме хищник ориетируется походу по тепловизору, полностью игнорируя деревья, кусты, траву а особенно умелые могут видеть сквозь стены - сенсеи наверное не иначе. Но такие сенсеи на всех бр-ах походу, потому как дальше 3го не заходил, а до 3го включительно, их как за баней кой чего (это я про сенсеев, а не про азиатов если что)

Поэтому решил. Твердо и точно! Буду играть на 2 бр. разнообразие отрядов тут поболее, чем на первом бр, что уже радует. Разнообразие оружия и техники тоже благоприятствует. Купил пару премом и начал качать отряды 2 бр ну и тут понеслось. Вокруг все 3го, а я второго из 10 каток в 8 случаях меня кидает на 3 ранг это афигительно!(нет) мне не нравится 3 ранг, его динамика, артобстел по откату, бомбы на респ по о5 - 1тонне выносящие все и вся и оставляющие воронки в которую запросто заедет танк, скроется там и потом не сможет оттуда выехать, и прочие приколы. я купил премы для 2го ранга, я хочу играть на 2 ранге так какого поплавка меня постоянно кидает на 3?
а потом челы вопрошают а чойта народ ливает? да там этот народ наверно закинуло с драгунками и бт на 3 ранг, вот они и решили не превзнемогать 20-30 мин в мазохизм и нервы, а попробовать ворваться на соответствующий ранг, но как говорит Коневский, после ливания с катки на нужный бр в тот вечер они конечно так и не попали. Берегите себя.

1 лайк

Пересмотреть захотелось

Ты думаешь ты такой умный что ли я не пойму никак, ну буду я ливать не будет у меня серебра, как ты думаешь положительно ли моё мнение будет о игре ладно я ещё может быть как то стерплю обожаю эту игру, другие могут и скипнуть игру,или ты считаешь пускай уходят, ну давай посмотрим во что эта игра превратится через некоторое время когда онлайна не будет, там немного здесь чуть чуть негатива все складывается во едино и человек покидает игру

4 лайка