Разведотчёт №2 Ажиотаж нарастает

Ну это карпаты (как понимаю)

Но все равно как то все же не то. Польша это восточный фронт.

1 лайк

Советско-японский будет.

2 лайка

верим
поверил

"Новая линия фронта станет одной из самых выдающихся новинок нашего следующего крупного обновления — тем, чего вы все с нетерпением ждали! "
Так написано. Тем, чего вы все с нетерпением ждали. А чего мы ждали?
В основном ждали, открытия советско японского фронта. Ну и о Италии велись разговоры.
Значит либо первое, либо второе. Другие варианты рассматривать не нужно.

1 лайк

Понял, вводят кавалерию на верблюдах.

5 лайков

Говорит человек который весь день высказывался про Европу а в конце вообще выдал Франция.

А я вместе со всеми гадаю на кофейной гуще.

Там надо не гадать а читать.

Мне как и всем очень интересно что же это будет. А информации нам практически не дали только картинку Скайрима и объявление. Вот и сидим выдаём желаемое за действительное. А разрабы наверное веселятся наблюдая наши потуги разгадать ребус.

Четко написали новый фронт. Страны Европы в большинтсве своем не новый фронт.

Ну тогда остаётся советско японский. Будем ждать его.

ИСТРЕБИТЕЛЬ
ИСТРЕБИТЕЛЬ
ИСТРЕБИТЕЛЬ
ИСТРЕБИТЕЛЬ

No, God, please no!!

О, отлично!

Звёзд на советские каски! (И пусть наконец лямки на них будут на подбородке носиться)
7541264793

Орлов на немецкие шмотки (св****ны не прошу, можете обычными крестами заменить)

IMG_20251127_205316
IMG_20251127_205335
IMG_20251127_205413

3 лайка

i (12)

А вообще что-то с ливерами планируете делать? А то нормальных боев 1 через 3. Штраф на опыт это ерунда полная, те кто ливают обычно выкачали все уже давно, а вот мне ещё качать и качать, и как то блин нечестно получается. Игра превратилась в унылый гринд опыта.

1 лайк

Это ты ещё времена компаний не застал, сейчас прокачка намного приятнее и дешевле

2 лайка

Да играл я в эти кампании, как увидел что по десять раз одно и тоже качать ливнул

1 лайк

Ай ай ай
Но при этом

Предлагаю делать из ливеров одноимённую колбасу

3 лайка

Че написал то?

Ливерная😍

2 лайка