Вот хорошая догадка
У Китая были Ганы+лендлиз
Да и новая нация было бы круто
Правда техники нет выше 3бр (как я знаю) и нет почти ввс
Японо-китайский правельно
Япония на Китай напала
Вот хорошая догадка
У Китая были Ганы+лендлиз
Да и новая нация было бы круто
Правда техники нет выше 3бр (как я знаю) и нет почти ввс
Японо-китайский правельно
Япония на Китай напала
Нам до захвата Циндао только дойти
А вот в хойке…
Знаю(играл )
а чат друзей для чего?
Польша?

Там много вариантов, правильные вопросы что началось и для кого, но на них нам не ответят .-.
Чехословакия)
Какой еще чат для друзей?
Максимум что можно, это голосовым в отряде разговаривать, но это криво и неудобно и не все услышат
Китай?
Кста а что по Ф80а?
не будет ли он имба за деньги ?
А и Кикке тогда надо 500кг вернуть
просто для этого все уже давно пишут, что надо ввести журнал боёв! Там есть возможность просмотреть бои в течении одной сессии и так же позвать в друзья, пожаловаться и т.д. И вот когда есть такие друзья, можно с ними в отдельном чате в игре тут же общаться и отдельной кнопкой звать в бой. Естественно там видно за какую фракцию. Но. можно и предварительно договориться. Должен быть переключатель чатов. Общий бой фракции/команда. И отдельно вне боя, чат друзей.
Один мой знакомый высказал предположение что это Франция.
нафиг это надо
Если и добавят это - нужно чтобы в настройках была функция - выключить это к чертовой матери и чтобы это не мазолило экран в меню
То есть новый фронт это западный фронт? Может надо уже понять что новый фронт не может быть тем же самым фронтом который у нас и так есть. Нормандия это франция!
Логично. Да судя по этой картинке там может вообще что угодно быть. Даже скайрим.
Польша или Китай
Не вариант
там нет такой местности

Да что ты