Разведотчёт №2 Ажиотаж нарастает

Вот хорошая догадка
У Китая были Ганы+лендлиз
Да и новая нация было бы круто
Правда техники нет выше 3бр (как я знаю) и нет почти ввс

Японо-китайский правельно
Япония на Китай напала

Нам до захвата Циндао только дойти

1 лайк

А вот в хойке…

Знаю(играл )

а чат друзей для чего?

Польша?
image

Там много вариантов, правильные вопросы что началось и для кого, но на них нам не ответят .-.

Чехословакия)

1 лайк

Какой еще чат для друзей?
Максимум что можно, это голосовым в отряде разговаривать, но это криво и неудобно и не все услышат

1 лайк

Китай?

1 лайк

Кста а что по Ф80а?
не будет ли он имба за деньги ?
А и Кикке тогда надо 500кг вернуть

просто для этого все уже давно пишут, что надо ввести журнал боёв! Там есть возможность просмотреть бои в течении одной сессии и так же позвать в друзья, пожаловаться и т.д. И вот когда есть такие друзья, можно с ними в отдельном чате в игре тут же общаться и отдельной кнопкой звать в бой. Естественно там видно за какую фракцию. Но. можно и предварительно договориться. Должен быть переключатель чатов. Общий бой фракции/команда. И отдельно вне боя, чат друзей.

Один мой знакомый высказал предположение что это Франция.

1 лайк

нафиг это надо

Если и добавят это - нужно чтобы в настройках была функция - выключить это к чертовой матери и чтобы это не мазолило экран в меню

То есть новый фронт это западный фронт? Может надо уже понять что новый фронт не может быть тем же самым фронтом который у нас и так есть. Нормандия это франция!

Логично. Да судя по этой картинке там может вообще что угодно быть. Даже скайрим.

3 лайка

Польша или Китай

2 лайка

Не вариант
там нет такой местности

image
Да что ты

1 лайк