Разведотчёт №2 Ажиотаж нарастает

Я вот жду игру “83” от разработчиков “Рэд Оркестр” и “Райсинг Сторм: Вьетнам”

Это да, поступили по скотски к нам. Да и бог с ними, всякими бриташками и полячками, Балтикой 9.

Называется 83?

Да, выйдет в 2026

Окрестности озера Балатон тоже похожи судя по фото.

Когда-то я делал предложение

Новый набор карт: Галиция (низкие БР - 1941, высокие БР - 1944)

Если мы говорим о советско-германском фронте, то “все” началось летом 1941 с операции Барбаросса, которая все еще не представлена в игре.

Под высокие БР эта местность тоже подходит как контрнаступление 1944

Не думаю, что так быстро реализовали идею, но в той теме тов. @SnowieW также отметился :slight_smile:

6 лайков

Если “новый фронт” окажется не таким уж “новым”, а опять противостоянием СССР и Германии, то пусть это будет лето 1941 года, позязя. Меня лично такой вариант устроит полностью - это совершенно другая атмосфера, новая форма. Хоть и придётся тебе терпеть Панцеры 4 Йот на полях “Барбароссы”.

Ох, как же это было бы визуально круто.
Всеми силам не хочу снова две вещи - зиму и 1944-45 года и позднюю форму на всех

1 лайк

Я, конечно, без ума от идеи “Барбароссы”, в рамках которой Фольксштурм, держа в руках обрезы ППШ и ВГ 1-5, верхом на Пумах и Pz IV H/J пересекает границу СССР в 1941.

Но когда я делал ту тему одним из основных мотивов там было именно то, что на таких картах все бои (и низкие, и высокие БР) могут хотя бы иметь какое-то логическое объяснение (бои 1941 или 1944 гг.), в отличие от мегамозг-решений разрабов вроде бипланов над Рейхстагом.

А новая форма и летние карты на советско-германский фронт были бы весьма кстати, действительно.

Было бы, конечно, здорово, чтобы не каждая новая карта выходила на все БРы.

Не понимаю я этой мании пихать ИС-2 в Курск / МП 3008 в битву за Францию 1940.

1 лайк

Вообще не верно, ни одного форумного советовода не встречал за япов, они все на амерах сидят

@SnowieW обсуждение подутихло давай ещё

11 лайков

Смысл?

Все и так все знают.

Не хочешь общаться с человеком не общайся.

Завтра будет утром ясно вероятнее всего.

Надо спецам по геогессеру эти фотки залить, может скажут чего нового)

Чушь полнейшая и обман , даже если они собираются 1 раз в неделю, за год достаточно времени чтобы увидеть неудобства игры
в первую очередь неудобный интерфейс, почему он настолько плох

Покажите видео где :

Проект-менеджер, разработчики, геймдизайнеры и комьюнити-менеджеры

1. Кликают по каждому солдату чтобы прокачать, после повышают уровень и опять и так до 5 звёзд , удобно без шаблонов прокачки ? ( просто представьте, выбрал шаблон , уровень повысился и всё автоматически прокачалось)

2.Рассадите их по разным комнатам, запретите говорить и пусть без чата в игре с разным БР пытаться поиграть, нормально без возможности написать ?

1. Про количество отрядов в прокачек, достаточно часто предлагалось добавить отряды
    как в "компаниях " но нормальные и всем сторонам

пусть покажут как они делают набор отрядов где повторяется например 1отряд на 3 и 5 БР
и как они весело прокликивают каждого солдата в этом отряде меняя снаряжение под 3 или 5 ,точно удобно ?

1. теперь к покупке\продаже\улучшению
    любое действие показывать во всплывающем окне
    то что было куплено\улучшено и ТД
    ЗАЧЕМ ОНО НОЖНО ? с какой целью, что это за мусор ?
    каждый раз его закрывать тоже удобно??

2. Точки появления на карте\полигоне
    каждый раз если нужно попасть на танковую часть полигона, туда нужно ехать
    Серьёзно?! так сложно сделать возможность появиться сразу там, удобно ?

а теперь в бою. У пехоты есть 2 базовые точки появления
у техники 1, тоже видимо для удобства, появится на простреле без возможности выбора

и как же без взлёта с авианосца, удовольствие в чистом виде

1. Прокачка отряда\личного состава\мастерской
    сделать аналоги прокачке способностей, компактно и всё наведу ??.
    НЕЕ слишком удобно будет разделение на 3 вкладки так кликать больше нужно

2. Регистрация\беспомощный ии
    За год игры ничего не смутило ,всё нормально ?
    застревание ботов, стоят спиной к противнику либо смотрят на него но игнорируют, долбёжка стен, неумение банально двигаться за игроком там где он прошёл а не в обход и через главный вход, оке ? нормале ?

ИИ :poop:

ВО что вы там играете не понятно
Sims ?
Hello Kitty ?
Stardew Valley ?
не позорились бы, играют они

7 лайков

Не сегодня, мне б хотя б денек отдохнуть =)))

11 лайков

А ты пару скринов вкинь и отдыхай, мы мешать не будем :3

2 лайка

Ну я стабильно сам играю и почти всегда победы(где то в 95 процентах )
так что можно играть и без этого

Один два скрина и отдыхай до понедельника.