Это не пилоту нужна координация. Это он координирует, потому что у него с неба всё как на ладони видно. Когда же ты поймёшь это?
Тогда бойкот меткам получается нужно сделать раз так разговор уже идет, пехота должна ставить метки на технику и скопление врага для того чтоб точку брать, а не наоборот
С чего должна пехота, а пилот не должен?
Если это тупая хотелка, то такие вещи никто не учитывает.
Не должна
Игра была равна, играли два говна. Я чет не пойму, а смысл тогда от пехоты? Смысл от летки которую ввели? Не проще было бы сделать улитке клона тундры чтобы одно говно ползало пока другое летает? * На отдельных пространствах и не взаимодействовало друг с другом
А о каком тогда взаимодействии между техникой идет речь? Тоже самое можно сказать про танкистов, которые берут танк и херней страдают всю игру, но почему-то это всех устраивает как это тело шарахается еле еле, а тут летка и спам всё, приехали. Но это не главный вопрос темы поэтому заострять внимание на второй части этого абзаца не стоит.
Вернемся к взаимодействию, пехоте видно где и сколько бегает человек и техника, кто бы не ныл и не говорил, если тебя по кд выносит танк и ты как терпила берешь отряд и идешь сливаешься это говорит о твоем дегенеративном мозге обезьяны, который к сожалению не развился спустя годы эволюции.
Когда мне в харю прилетает чемодан по кд где бы я не вышел - беру новый отряд и иду искать с биноклем танк. Какая бы херовая авиация не была в тиме, метка на танк дает мартышке на самолете стимул его разнести - и всё вопрос решен, и меня устраивает что идет спам в чате. Если спамят значит надо
Ты в армии работал когда-нибудь? Когда плацдарм считается захваченным?
Я это понятие знаю, мог и не интересоваться
Пехота зашла оборону прорвала, закрепилась, территорию удерживает от контр атак и расширяет зону для дальнейшего наступления
Какая у тебя в игре боевая задача?
Точку захватил пошел дальше
Есть понимание для чего пехота?
Есть
иди пеху погоняй боев 100 и потом зайди сюда что ты тут чешишь,не на снайпере ток,а в точке
я штурмовиками играю безмозглая ты голова, я тебе сказал демки мои открой и посмотри
еще оскорбляшки пишет тут плохиш
я не смотрю в чужие эти самые мне не интересно
А причем здесь оскорбления? Профиль мой нажимаешь и написано штурмовики лучший класс в игре, тебе это ни о чем не говорит? Если не говорит это печально