Разрешите поныть

И забавно если честно читать твои сообщения, потому что в каждой катке когда я говорю скинуть корды никто метки не дает, а сидят ноют, что танки не сносят, я пишу, что киньте корды, а жлобы в пехоте сидят бибу сосут и ноют

слоты 5 6 7 8 9 10 всегда свободны,от вас плохо пахнущих не требуется ничего если вы хотите на победу играть хотя бы раз 5 за бой бтр прислать или ралики построить,а не учить играть типо крутой на пилотке врага бьёшь там скилл показываешь когда пол игры с молотком ходишь или баранку крутит другой человек за тебя

а ты че бомбы в дом научился кидать?или мы с вх ходим танки видим?наверное тебе надо в пехоте побегать боев 500 что бы понять что не всегда есть вообще смысл от вас пилоток

демки открой мои посмотри, я ставлю бэтр, ставлю респ и лечу бомбить

Ты бы вообще фул экран черным сделал итак ничего не видно

1 лайк

У тебя есть кнопка V. Она с двух километров отмечает врага.
Думаю, не тебе пояснять за использование техники.

1 лайк

Бинокль есть в магазе

1 лайк

допустим что ты умнее 98% пилоток базару зиро,но спам командой зачем делать или его защищать?

Тогда может сделать отдельно бои в небе как в тундре или нафига взаимодействие наземки и летки?

вот тебе лайк ты слишком умный скот на пехоте глупый типо биноклем через стены смотреть ахахахахах :skull:

Потому что когда я сделал сброс туда где мне кинули метку, а там никого не оказалось, а потом выясняется, что я улетел за 700 метров от точки и появляется танк

ну вот весь смысл пилоток ты сам раскрыл

Нафига тебе спам сообщениями, когда нужно только кнопку нажать?
Хороший пилот сам находит цели. И себе и другим.

2 лайка

До некоторых людей так лучше доходит, если не устраивает спам есть два решения либо в настройках вырубаешь чат и диктора для всех команд, либо создаешь тему где нужно вырезать эти команды из игры

Хорошему танцору и яйца мешают к слову

почему тигр такой базовый я прям не могу

Либо поджигаешь их корыто из огнемёта, когда они пролетают над тобой на бреющем.
Для профилактики тупого ракового поведения.

координировать действия?
с братанами здороваться?
вы особенные чтоли

бабка-террориска :skull: :skull_and_crossbones:

так вы ж ноете на спам действия, координировать он хочет

бат

противоречие
никто не говорит что можно координировать действия,но тут тема к спаму