Есть ли способ замутить этот спам?надоело им репорты по 20 штук кидать

Сдать его в пехоту!
Дай ему координаты, захвати сам точку после этого - он ведь отбомбился по врагу двумя 50-кг бомбами и унёс жизни бесчисленных врагов освободив точку - и будь готов поставить ещё метки к его возвращению.
Помни что только ему ты обязан победой.
Как он обошёл антиспам?
Придумал макрос для команды “Нужны координаты противника” ![]()
Ох уж эти читости-пакости.
не он командой раз в минуты 2 всю игру,вот такой вот генерал лоутаб на 6 месте
Чего - я на Алекто в чистую вывез замес (реальный диверсант - япы его со своей рожалкой карриером путают), просто на уничтожении по бомбе стреляешь и враги стираются сразу - чудовищная хрень:
Главное чтоб давали координаты противника…
Придётся терпеть
крут малорик ребятух затащил в точку ваще матерый
Дайте координаты ![]()
Танки на уничтожении иногда имбуют, да. Помню, минут пять держал последнюю точку своим серозонным Т-34, тупо аннигилируя всех фугасом по радиостанции через окно. Потом кончились снаряды, а пока ездил пополнять союзники всё и сдали.
Но тут должны сыграть отдельные факторы: враги, настолько тупые чтобы не видеть и не пытаться уничтожить угрозы или союзники настолько умные, чтобы при нехватке скилла остановить атакующих до точки, могли догадаться прикрыть танк.
а че вам не нравится? уже и так кулдаун 10 сек стоит, а вы ноете
Ты команду нажимаешь, ждет пару секунд и по-новой и тебе не дается кулдаун в 10 сек
то что нельзя не знаю кирпич спамерам на голову уронить или их бомбы,мб поумнеют начнут ралики строить а не сидеть в лоутабе командовать
я играю на летке и мне нужны корды техники или пехоты, вы ж сами ноете когда сброс кривой, а подсветить технику вам ваша корона голову жмет. Увидели технику или скопление врага дайте метку че вы жалуетесь, у меня минута на заправку и обратно на точку лететь, а вам секунда дела кинуть метку для авиа
здорово
умелая обезьяна на самолете почему то и без кордов вайп устривает а не спамит
потому что у вас пинг 2 года,пока скинешь там с пехотки можно всех перемочить
а вам перестать руинить и брать самолет когда нужно(танк взорвать хз мб ралики и бтры чистить в серой),а не когда 1 человек за 5ых играет строит ралик подгоняет бтр рашит точку ломает ралики и бтры,а потом ему спамит фашисты пилокти дайте координаты.
пойду после тебя руки помою
так учись играть, а не ныть, раз ты такой сильный в пехоте че тему создал и ноешь на летку? Сиди играй в наземке и не возникай на пилотов
реплей мой любой открой и посмотри
Если ты не хочешь руин в летке идешь собираешь стак и играешь стаком где твои кенты будут на летке, фашист здесь только ты