Отряды с реактивной артиллерией остаются одними из наиболее бесполезных (формально уникальных) отрядов в нашей игре. Теоретически они дают возможность поражать танки в крышу корпуса, но 1) Обычная артиллерия на низких БР тоже вполне может поражать танки 2) Уничтожить танк вызовом РСЗО гораздо сложнее чем подбить его бронебойщиком или взрывпакетом. При этом каких-то ощутимых плюсов, вроде возможности уничтожать танки в СЗ или иметь повышенный урон или что-то такое, у нас нет. Урон по пехоте в лучшем случае находится на уровне обычной артиллерии, а по ощущениям как будто даже слабее. На форуме неоднократно поднимались темы с предложениями по апу этой механики, но ни просьбы разрешить ей стрелять в СЗ, ни баффы урона ракет не привели эту механику к хоть сколь-нибудь полезному виду.
Учитывая редкость отрядов с РСЗО (4 старых акционных + 3 донатных отряда, 0 отрядов в прокачке), дабы они имели хоть какой-то смысл, предлагаю разрешить использовать эту механику параллельно с обычным артударом/авианалётом. То есть если на карте уже есть артудар/авианалёт, вызванный другим игроком, вы всё равно можете использовать ракетный удар как дополнительный, не ожидая завершения окончания предыдущего артудара. По такой же механике у нас в игре уже работают ящики с патронами и (как я понимаю) дымовая артиллерия. Думаю, что это самый простой способ поднять эффективность этих отрядов и сделать их полезными.
Арта бесит, но только так, кажется, можно оживить эту механику. Реактивная арта самая ПОЗОРНАЯ и УБОГАЯ механика, добавленная с обновлением.
А помните скандал с этим связанный? Как в итоге всем раздали реактивных радистов. Кринжевали все. Реактивная артиллерия требует реворка. А пока она супер бесполезная.
Да сколько можно куда ещё больше увеличивать, реактивку просто можно подтянуть чтобы она чуть по продуктивнее работала по танкам,но явно не увеличивать количество, здесь и так 1 вызвал прошло другой вызывает а это одновременно получается охрененно получится вот эта игра классная будет
Да в каком месте она работает по танкам? Кто в здравом уме будет стоять под артой? Даже так она не гарантирует уничтожение танка. Реактивная арта это хрень полная. Ее нужно улучшать.
Ей уже пробовали поднять урон по танкам, но ничего из этого не вышло. Я не против, если её апнут например, за счёт увеличения количества ракет или чего-то такого, но есть большие сомнения, что разработчику это по силам.
Да её надо улучшать я же об этом и написал но не делать её параллельно другим Арт ударам, кто там куда уезжает все стоят на месте как вкопанные, потому что всем без разницы на арту танкистам точно
Ну я вот не знаю вот тебе приятно играть когда один удар за другим происходит а это будет вдвойне одновременно, не ну нормальная тема, если вам нормально пожалуйста играйте в такую хиромантию
Да этих отрядов нет ни у кого. Акционные уже только из ящиков тащить, донатных чуть больше, но всё равно они непопулярны. Я их в бою вижу раз в 20-30 боёв наверное. Ну немного увеличит количество взрывов, но это капля в море реально. Я понимаю, если бы эти отряды были в прокачке или что-то такое, а так это же ни о чём.
Ты не можешь видеть всю картину постоянно кто чем играет, то что реактивы не вызывают по одной причине потому что они беспонтовые, вот именно если бы не было ящиков и тому подобное там ещё можно было подумать сейчас это все выбивается, или покупается, лично я её тоже не вызываю но так изредка когда хочется посмотреть послушать звук это всё таки сделано хорошо, интересно наблюдать
Ну и что? Как то мало и слабо звучит - “однажды я убил кв”, на отряде в 5 солдат. Учитывая что кв можно брать бесконечно, и играть против 9ки. Тебе не кажется что реактивная артиллерия учитывая это слишком слабая?
Да блин ну я же просто написал что у меня получилось я что написал что она ракетная сильная, всем все с ней понятно что её надо улучшать, лично мне так же понятно что делать двойную Арту точно не стоит
А я бы ради интереса вёл. Это бы увеличело актуальноать и стоимость этих редких отрядов. Возможность давать второй, реактивный арт удар. Иначе смысл от этих отрядов?
Хотя впрочем тебя я тоже понимаю, спам раздражает.
Да девятка все придавит, ну не все играют на девятках, тем более речь если идёт про пятый бр но есть бр ниже где девятки вообще никто не играет, а вот двойной артой будут спамить охрененно, то есть лучше 1 но качественная