Танковые истребители — один из наименее используемых типов техники в игре по ряду причин, которые обычно делают их уступающими обычным танкам, и одной из этих причин были пулеметы. Танковые истребители обычно не имеют пулеметов или имеют их только в местах с ограниченным углом стрельбы, что не идеально, но лучше, чем ничего. Однако в последнем обновлении возможность управлять пулеметчиком (пулеметчиками), установленным на корпусе, была удалена со всех танков, что, на мой взгляд, было в целом плохим решением и сделало многие танковые истребители еще хуже.
Игроки управляют действиями нескольких членов экипажа одновременно — мы можем управлять танком, играя за любого члена экипажа, даже если мы не являемся водителем, а также стрелять из основного орудия, когда мы являемся командиром, даже высунувшись из люка, и так было с момента выпуска игры. Однако теперь пулеметы, установленные на корпусе, работают только при игре в роли командира или наводчика, что значительно снижает эффективность пулемета, поскольку оба типа имеют гораздо меньшее увеличение, чем наводчик, что затрудняет обнаружение удаленных целей, и является лишь второстепенным оружием, на которое не стоит переключаться, когда у вас есть пушка.
С учетом этого я предлагаю разрешить стрельбу из пулеметов, установленных на корпусе, в режиме наводчика как на танках, так и на истребителях танков. Это не повлияет на баланс, так как касается только пулеметов, которые не являются основными факторами баланса.
Должны ли истребители танков с пулеметами иметь возможность использовать корпусные пулеметы в режиме обзора стрелка?
Должны ли танки с пулеметами на корпусе иметь возможность использовать корпусные пулеметы в режиме обзора стрелка?
3 лайка
Раньше на ягпантере при убийстве командира, стрелок-радист пересаживался на место командира, потом когда добавили в прокачку ягпантеру, сломали всё, при смерти командира, радист будет сидеть на своем вонючем пулеметике.
Нахрена это нужно было добавлять. Все плюются с этого, ещё когда это было реализовано на японских танках! Сделайте нормально! Чтобы радист становился командиром. А пока эта фишка только все портит. 
11 лайков
Что такое истребители танков?
Самолёты штурмовики хотел сказать?
Истребитель танков или же САУ
1 лайк
нет. Все САУ без башни со 2го и 3го БР, ну, может кроме Дикер Макс, нужно просто перевести на один БР ниже, вместо выдумывания несуществовавших пулеметов
открытые только,закрытым не надо
Я никогда не говорил о том, чтобы дать им пулеметы, которых у них еще нет. Я прошу только о том, чтобы те, у кого они уже есть, могли их использовать. И даже с моим предложением большинство из них может понизить свой рейтинг на одну ступень.
Фишка нужна была
Но не в таком исполнении
А в другом немного
Впрочем
Наша задача фидбек давать)
Поддерживаю тебя в твоем стремлении спустить фердинанда и хори на 4бр. Наш слоняра
3 лайка
Так он ничего не выдумывает.
Тсссс
Ты ему такие вещи не говори 
замечание правильное, речь в тексте о САУ без башни, которые сейчас на 2 и 3 БР)
с этими бронированными монстрами 5 БР тема отдельная, и да - не поддерживаю.
для радетелей за СССР - тоже хороший бонус - СУ-76 переедет на 1 БР. И это правильно и исторично