Разные предложения

да, vanguard эпогей в этом плане, игра про вторую мировую без нацистов… кто с кем воюет? (я про мультиплеер) жаль тех кто это купил

1 лайк

Давай признаем честно, ты и я не в тундре, а если очень уж хочется в смешанные бои - добро пожаловать в тундру. Там заодно и снаряды себе поменяешь

1 лайк

понимашь что бы большая карта была интресна для техники на ней должны быть захватываемы тчоки респа
домчал на быстром танке захватил точки и уже обороняй на маусе
Но разрабам тундры в такое не согли они пихали точки респа на маленких картах получался фигня )

Большие карты хороши как одтельный режим как в ГГ там было круто потому что вся война была вокруг захватыаемых точки а кто хотел обезжал

1 лайк

А я понял автор хочет на советах к иба немцам подмазать -фик те))

1 лайк

Давайте признаем честно историчность в игре давно умерла, а посему предлагаю пойти по пути серии игр Halo, Cyberpunk2077 и Fallout и сделать смешанные бои для всех фракций из этих игр в стиле BattleRoyal, или добавить режимы из Quake 3 Arena, на всех существующих картах Латинской Америки, Японии и быть может серии игр DOOM, в особенно для наций которых мало в онлайне. Можно докидывать союзников абсолютно случайным образом, методом выбора шарика ламантиной, например.

Для у тех кого присутствует вкус и с логикой все впорядке, а так же они не употребляют химию, можно оставить Enlisted таким, какой он есть.

Ты уж определись, ты за здравый подход, или за бред из пункта 1-ин, который описал.
А то ведь можно и выдать супер-базу для каждого солевого и предложить открепить все оружие от фракций, чтобы ОСЬ с АС-44 бегала на Японских танках, а СССР носились с Американскими Итальянскими Береттами, катаясь на Немецких Тиграх.

Ага, чтобы стартовые отряды Берлина позволяли получить 90% прокачки всей игры сразу. Ай да молодец, ай да красавец.

P.S Если ты наигрался в Кал оф Дуте Вангард, то пожалуйста, не тащи его сюда, как основу своих супер-предложений.

1 лайк

Игра а мультиплеер вангарда и немного (много) химии творят “чудеса”

Холодная война подкралась чуть пораньше просто

А германия против Японии это вообще назад а прошлое во времена немецких колоний в ТО

Охватим сразу в е войны этой планеты