- Давайте признаем честно историчность в игре давно умерла, а посему предлагаю пойти по пути Тундры и сделать смешанные бои для всех наций на всех картах в особенно для наций которых мало в онлайне.Можно докидывать союзников по блоку.(Либо попробовать как отдельный режим) Для любителей историчности по примеру Тундры сделать отдельное событие где можно играть только историчными нациями и оружием безо всяких там прототипов или мелкосерийных образцов.
- Дайте возможность менять количество снарядов в танках. Особенно на танках с маленьким БК
- Введите нациям историчные Пт орудия.
- Подумайте над введением прокачки оружия не в отряде с которым оно отрылось, а в зависимости от использования
- Возможность не покупать ранние прокачиваемые образцы если открыт более поздний, а просто исследовать и покупать дальше
Не ну каждая нация на каждую нацию это такой сказочный бред , с оружием историчности нет это нормально (в батле калде так и во всех играх про вв2 ) но смешивание карт и нации это авто удаление игры.
Увидев Нормандию в который СССР защищается от Японии , у 90% игроков произойдет инфаркт жопы
В тундре эта система давно работает. И никого не смущает что СССР и германия могут попасть против США и Японии.
Это не тундра , нам такого ненадо
То что танки без поддержки пехоты играют это тоже странно да и вообще это авиа-танковый симулятор
А это игра с уклоном в реализм и историчность
Оружие не по годам да и ладно , но нации будут воевать там где они воевали в реальности.
СССР - германия = восточный фронт
СССР - Япония = Маньчжурия
И так далее , а то что ты предлагаешь это натурального рода вредительство
Благо разрабы какого-то рандомного уника слушать не станут
ну вот и играй в свою тундру, а сюда эти идеи
пихать не надо.
остальные предложения уже были на форуме.
Реализм и историчность… Ну да КТ в Сталинграде это верх историчность, как и пол команды бегающих с мелкосерийными прототипами. Это не вредительство а нормальная мысль. Не хватает игроков чтоб набрать команду докидываем с другой нации.
5 причин удалить игру описаны в одном посте)
С такими предложениями в тундру иди
Я лучше КТ увижу в Москве чем японца в нормандии.
Кароче полный бред , с такими предложениями из этой игры последние калеки свалят , я буду первым .
жду предзаказ UH-1
буду в Берлине летать на UH-1, расстреливать япошек ![]()
Во во
Да чего уж там , берём Су 24 и идём бомбить Тунис
нет, я!
вообще я думал с объединением увижу японцев под москвой ![]()
но обошлось
Сплюнь , а то не дай боже…
А ну да то есть историчность должна работать как вам нравиться? Были уже историчные кампании и чем все закончилось? Забили на историчность .В тундре тоже вопили мы уйдем и в итоге что? Ничего как играли так и играют. И здесь к этому придем со временем. Сначала как в тундре будут кидать союзников вместе, а потом как придется. А для любителей историчности отдельный режим где все будет исторично
Я один тут противоречия вижу
Малеха есть такое дело
Херню писать не мешки ворочить:clown_face:![]()
![]()
Благо разрабы точно такого не добавят , а если добавят то я в Батлу 5 свалю (там стороны исторические на исторических картах , даже исторические стороны атаки ; правда техника неисторична да и пофиг)
Ну как игрок в бф5 с релиза до смерти игры могу сказать что это не правда
Допустим британцы против немцев в голландии это вымысел не было там наземной операции у них
Насчёт сторон… Лично бегал Мисаки (элитный оперативник) на немецких картах и я не один такой был. Видел немецких оперативников на японских картах (девицу в противогазе и фрица в маске со шрамом) и т д. Оружие любое в любом театре военных действий в любой период (стг44 в начале войны - запросто)
Хахах , да да да , вообще ни кого не смущает , я напомню что на Ютубе есть человек который буквально из за этого покинул проект …
Да , историчность почти отсутствует (она пожалуй где то ближе к золотой середине), но одно дело добавить бумагу , которая необходима для разнообразия геймплея, но США против СССР ? Это создаёт такой диссонанс и так рушит атмосферу ,так что я пожалуй откажусь.
Остальные идеи хоть далеко и не новые , но с ними поспорить я не могу .