Ну я про то что в общих чертах , а так я знаю что там все очень не очень
И кстати бф5 не умер , ща на скидке в него более 80000 человек играли
Листок такого онлайна даже во сне не видел
Я имел ввиду то что разработчики перестали выпускать контент. Это случилось после успешного выхода ТО
Ну это да
Зато теперь тупую 2042 поддерживают , в которую играют 2 инвалида
Хотя бф 5 могла стать лучшей игрой в жанре
нет лучше е-100 ! и французские барабаны
говно система -после нее тунда скатилась совсем
НЕТ!
В кастомках.
сколько уже ждём…
Тоже ждём, заодно пускай дифференцируют их по рангам.
сколько раз я сам это говорил, а воз и ныне там.
да, это надо
Потихоньку адекватные люди подтягиваются
а можно не пинать трупы хотя-бы тут?
я збт тестер тундры и помню времена когда еще она не было гавно и даже в РБ был обещанный режим с большой картой противостояние а так же боты с пушками
то что щас в тундру прсото не интресно тупая каша на тупейших картах - разные стороны хоть что то интресное давали .
Помню враги клановцы брали б-17 и облетали что бы за раз унитожить базу и надо было их заметить просекти фишку и срочно прехватывать а щас каша
Это уже говорили когда кампании убирали. Так что либо врали, либо надо уже добить выживших
Если с онлайном не станет лучше и при этом начнут вводить новые страны, то сначала придут к союзники/ось, а потом вероятно и как в тундре. Увы, историчность всегда в таких играх сдыхает первой
Подходи, я тебя даже на форуме ударкой шибану
Я ударок не боюсь ,
А историчность оружия еще как-то можно изменить но разные нации это пипец.
Я желаю этой прекрасной игре лучше быстро умереть чем долго мучатся в конвульсиях.
как бы, объединение кампаний напрашивалось само по себе, и все ждали этого, кроме набежавших потом пинателей ботов, которые по итогу обновления сами заняли место этих самых ботов, и остались этим фактом недовольны…
остаётся надеяться, что станет лучше
Я в тундре еще с тех времен когда там были только самолеты и не смешанные бои угробили тундру. Могу сказать улитки радостно скачут по одним и тем же граблям. Сначала премся в историчность потом от нее отказываемся, неработающие механики или работающие через одно место дерево прокачки в тундре сколько меняли? А уж божественные интерфейсы игр от улиток… В итоге получаем игры специфичные максимально неприветливые к новым игрокам в результате маленький онлайн и мы приходим к смешанным боям.
они на збт обещали большие карты но потом оказались превратив игру в картоху 2.0 .
потом был угроблен б.р.ы -птуры против маусов
А смешанные бои как крышка в гроб игры
шас бр поправили но это уже поздно да и гемплей на малых картах тупой до невозможности
А ж самолетыне бо в каше вообще чушь
О пошли первые ласточки. А завтра и коллиматоры введем.
Тут у нас пехота бегает, причем отрядами, а не отдельные коробочки катаются.( от лица пехоты все же вовлесение побольше чем в самолетных дуэлях или танковлц долбежке, хотя и там врать не буду сильно очень сильно вовлесение упало) И да, тундровские смешанные бои - очередное признание разрабов в отсутствии идей как это балансировать и в нежелании развивать проект а не просто вводить все новые и новые модельки для нашей CS на танчегах и самолетиках
Мда не те нквдшники пошли, готовы вместе с осью воюевать против оси. Причем фразочку такую вставил : давайте признаем. Ну давайте признаем что бры мусор и стало хуже, че моя фраза сразу аксиомой стала чтоле?
Ну если сравнивать с картохой то карты действительно большие, но тут подкралась перемога в виде современной техники с высокой подвижностью и ломами которыми можно перестреливаться в силует с 2км, а потом появились еще и лазерные дальномеры. И в результате нормальные карты для танком ВМВ для танков холодной войны по большей части стали откровенным днищем
Шутки шутками. Бф 5 была игра на стыке начала эпохи скинов и старой системы где воевали стороны а не долбанные " Оперативники" . В итоге скины были НО они визуально имели логичный один единый стиль у каждой стороны. ( хех а мы один хрен бомбили, знали бы мы что будет дальше) У союзников коричневый у оси серый. Хорошие там скины были имхо. Я больше скажу бф5 мне не зашла НО если в ней выключить интерфейс- я пойму где свои, а где чужие, если вырубить интерфейс в новой колде ( о новой бф даже не говорю) там будет лютый френдли фаер.
её починили, людям зашло
Спойлер

Разные сеттинги ещё, некоторым WWII больше заходит очевидно
Спойлер

Ну а я готов по картам поспорить.( играю с начала збт) Мне нравится сб и рб, но ребят вот здесь и сейчас все эти полеты по 5 -10 минут просто чтобы лететь, они не несут никакого смысла,лучше бы мне дали вариант играть онли городские карты на танках и онли мегаполис на самолетах, в гробу я видал перестрелки в стиле wot для танков и полеты в никуда для самолетов.
А по поводу больших карт для самолетов( просто в танки играю не часто так что хз помог бы там такой же режим или нет ) , имхо они несли бы смысл и были играбельны и даже требовали бы естественную кооперацию между игроками если бы развили идею по ботам ( а попытки были, я прям помню офигенный эвент где летят навстречу бобры сша и бобры германии, наша задача защитить своих и уничтожить вражеских, эвент был так себе, слишком уж быстрый, но я был в восторге, имхо надо было в эту сторону развиваться)