У японской фракции сейчас самая скудная и однообразная кастомизация в игре.
Я видел немало тем на обоих форумах о добавлении новых интересных элементов, однако никаких подвижек в этом направлении так и не было предпринято.
Поэтому я предлагаю решить проблему хоть частично самым простейшим способом из возможных, требующим от разработчиков минимум усилий. А конкретно - добавить в общий пул кастомизации несколько вариантов униформы, залоченных сейчас за разными прокачиваемыми отрядами специалистов.
Вот несколько примеров:
-
Форма мотоциклистов. САПОГИ!!! Перчатки! Маст хэв.
-
Коричневая форма медиков. Убрать крест и будет хоть какая-то альтернатива прочей серо-зелёности.
-
Уникальное сочетание куртки и штанов у огнемётчиков.
-
Уникальное сочетание куртки и штанов у миномётчиков.
-
Зелёная безрукавка со штанами вместо шорт, доступная только снайперам.
-
Версия партизан:
-
Зелёная безрукавка с шортами, доступная только бойцам.
-
А это форма отряда бойцов из древнего ивента. Тоже уникальная + новый вариант фуражки.
-
Радисты-кузнечики из ивента.
-
Варианты формы у отряда танкистов, которые более чем подходят пехоте.
Что касается формы премиальных отрядов, то я последовательно выступаю за возможность её неограниченного использования для владельцев этих премов. Но данная тема не об этом, а в первую очередь об образцах из прокачки.
P.S.: Пожалуйста, разделите куртки и штаны у японцев! Сейчас ты вынужден при одевании каждого солдата переплачивать по 4 заявки за штаны, которые фактически не меняются. Что в сумме получается ну очень дорого.
P.P.S.: Добавьте защиту японским головным уборам, пишу об этом больше двух лет.
- Да
- Нет