Разделение штурмового набора десанта

Штурмовой и пулеметный наборы

Прошлое изменение снаряги десанта было неоднозначным, но балансным. Я думаю, что десанту нужно разделить штурмовой набор на штурмовой набор(ПП и ШВ) и на пулеметный набор. Это даст больше тактической гибкости и всем сразу будет понятно какой тип снаряги сейчас берешь, без знания наполнения ящика.

Разделение штурмового набора на два набора?
  • За разделение штурмового набора на два набора
  • Оставить штурмовой набор без изменений
0 проголосовавших

Актуализация снаряги после изменений БР

Вот прошлое изменение наборов десанта хоть и было в угоду баланса, но наполнение ящика при последующих изменениях БР снаряги не корректировалось. Возможно десант живёт в своей отдельной нише по балансу, но этот вопрос нужно уточнить.

Нужно ли актуализировать наполнения ящика после переноса снаряги по БР?
  • За
  • Против
0 проголосовавших

Современное состояние ящика десанта

Оцените современное наполнение ящика десанта от 0 до 5, где 0 - полностью не удовлетворяет требованиям, а 5 - полностью удовлетворяет требованиям.

В совокупности вас устраивает наполнение ящика десанта?
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
  • 0
0 проголосовавших
2 лайка

Тема за темой а десант как был так и остался

Смотрю сериал властелины воздуха, вот думаю прикурить что ли сегодня неманов на 5 у меня теперь есть летающая крепость

Ставлю самолёту PBJ 1H оценку 3 с минусом из 5, если бы сразу предупредили что он от скорости разваливается я бы точно не купил

Я так и не понял смысл набора снайперов и миномётов

Последнее голосование так не должно была выглядеть, технические работы похоже загрузили старую версию. А щас даже опрос не даёт вставить

1 лайк

Хороший сериал!
Я на выходе его смотрел. Но Братьев по оружию они не переплюнули

Давно начались технические работы это что опять сегодня вечером нельзя будет поиграть

Да я тоже смотрел когда он вышел просто сейчас пересматриваю, да они абсолютно разные и по своему оба нормальные

Да и про летательные аппараты того времени фильмов и сериалов не так уж много

десантишься и строишь респ в тылу или на далеком фланге

1 лайк

Я не понимаю, зачем советскому и немецкому десантам заменили 50мм миномёты на г***о. Нужно всё возвращать, как было

Тут тоже разделение намечается или ап противопехотных возможностей батальонных минометов, возможно выдачей дополнительного типа БК.

1 лайк

Как ответственного за технические работы спрошу, там ещё и долго?

В нашем мире некоторые простые истины приходится по несколько десятков раз проговаривать, главное чтоб был эффект.

Меня вот что не устраивает, мне нужен на постоянной основе пулемёт в десанте ну никак не ПП, и это не обязательно пулемёт бр выше собрал ты десант или он есть определённого бр 2 значит и пулемёт пускай же будет, прыгнул с ПП и получаешь ПП

Надо было в голосование добавить вместо ПП пулемёт, я бы проголосовал за

Поэтому и решил создать такую тему, чтоб снаряга в ящике десанта стала более универсальной, все разный геймплей любят.

Надо было голосование сделать пулемёт вместо ПП, с уточнением что пулемёт не обязательно должен быть бр выше собрал 2 значит он пулемёт пускай будет 2 бр

Первый дает арту второй инжа.

Ты мне?
Я к этому не имею никакого отношения и так же не обладаю инфой. Сам жду, когда хотя бы какая-то новость будет

1 лайк

Мы ж тогда такое предлагали(особенно при изменении начинки ящика год назад), а тут теперь вариант который устроит всех.

Не совсем, я* хочу при любом раскладе только пулемёт мне пп с пп не надо

Так если два комплекта будет, то будешь брать нужный