Прошлое изменение снаряги десанта было неоднозначным, но балансным. Я думаю, что десанту нужно разделить штурмовой набор на штурмовой набор(ПП и ШВ) и на пулеметный набор. Это даст больше тактической гибкости и всем сразу будет понятно какой тип снаряги сейчас берешь, без знания наполнения ящика.
Разделение штурмового набора на два набора?
За разделение штурмового набора на два набора
Оставить штурмовой набор без изменений
0проголосовавших
Актуализация снаряги после изменений БР
Вот прошлое изменение наборов десанта хоть и было в угоду баланса, но наполнение ящика при последующих изменениях БР снаряги не корректировалось. Возможно десант живёт в своей отдельной нише по балансу, но этот вопрос нужно уточнить.
Нужно ли актуализировать наполнения ящика после переноса снаряги по БР?
За
Против
0проголосовавших
Современное состояние ящика десанта
Оцените современное наполнение ящика десанта от 0 до 5, где 0 - полностью не удовлетворяет требованиям, а 5 - полностью удовлетворяет требованиям.
В совокупности вас устраивает наполнение ящика десанта?
Меня вот что не устраивает, мне нужен на постоянной основе пулемёт в десанте ну никак не ПП, и это не обязательно пулемёт бр выше собрал ты десант или он есть определённого бр 2 значит и пулемёт пускай же будет, прыгнул с ПП и получаешь ПП
Надо было в голосование добавить вместо ПП пулемёт, я бы проголосовал за
Надо было голосование сделать пулемёт вместо ПП, с уточнением что пулемёт не обязательно должен быть бр выше собрал 2 значит он пулемёт пускай будет 2 бр