Разделение штурмового набора десанта

то надо брать пп,пулимёты в этой игре это хаха ловить от их стат
а то мне часто в десанте предлагали 2ствольный пулик а не ппта,не приятно с таким играть

В том и дело, не верю что сделают 2 комплекта, а вот добавить на выбор пп выше бр или пулемёт своего всегда,это ещё кое-как можно поверить

Так это тоже добавит два слота или можно уже в самом штурмовом наборе сделать разделение на два набора, но это уже детали

Я бы ещё для десанта ввел одну правку: десантники не должны спускаться на парашюте жопой к врагу!

Каждое тело должно смотреть в определенную сторону. Это и реалистичнее, и даёт возможность оценить обстановку при приземлении.

Я об этом говорил, и не раз.

3 лайка

Особенно, когда нужно приземлиться на вершину какой-нибудь антенны и поставить там респ, а инженер летит жопой к ней и ниче не видно. Согласен, бесячая тема. Надо исправлять :grin:

1 лайк

О ней говорил уже давно. Однако мне сказали сначала, что передадут предложение, а потом написали, чтобы я создавал тему с голосованием, мол вдруг кто-то решит, что так как сейчас - нормально. :person_shrugging: Бред.

Я бы ещё добавил, что мало того чтобы они смотрели в разные стороны, так ещё они не должны спускаться в линию и падать друг другу на головы, то есть рассеяно (но недалеко друг от друга) должны спускаться.

2 лайка

А ещё лучше следовать за ведущим. И чтобы его не магнитило на исходную траекторию. То есть, куда захотел по необходимости, туда и полетел

Вот это база! Приземления очень странно выглядят+именно в этот момент очень легко законтрить десант.

1 лайк

Да, именно так.

Когда (если) введут эти изменения, то десант может заиграть прям по-новому.

Но чёт мне подсказывает, что вряд ли на эти “хотелки” обратят внимание.

1 лайк

Возможно дело именно в боязни этого рассеивания по площади бойцов, как сейчас при сбитии самолета десанта, хотя в этой ситуации часть отряда из ботов примерно реалистично приземляется, только потом начинается поиск ящика, прям как на Крите в 1941.
Может прописывать приземление десанта в одну точку было проще, так бы пришлось найти идеальное расстояние между бойцами и форму их разброса.
Хотя думаю, что тут больше повлияло увеличение длительности приземления и доставки десанта, просто не было этих данных у тестеров при введении десанта