Раз уж мы не можем починить баг KV1, давай тогда обновимся до BR4

Кринжатина жєс просто

1 лайк

Не, там и днищё в 75 мм. Кидал сосиски: и спереди, и сзади - даже не поджигается.

2 лайка

Меня на Фламинго убивали с танкового пулемёта калибра 7 мм.

2 лайка

Запиши точно такое же видео, где ты с 150-200 метров шотаешь его в лоб, желательно с пристрелкой 2-3 снарядов
Больше не получится тебя спалят и выстрелят в тебя)

если ты страдаешь от кв-1 то наверное проблема в прокладке между монитором и креслом
(с) Jason Statham

Могу с панцерфауста 60 который на 3м бре закидать кв-1 на 3м бре с 150-200 метров кста
А 1-2й бр я не играю, считаю тех кто провёл там 80% своих каток слишком морально слабыми ибо попадаться против новичков на 1м бре и колотить их как ботов это конечно надо уметь

Ничеси дистанции. Я с такой и по Тигру с фауста не попаду с ваншотом с 3 попыток…
Мне надо тренироваться

1 лайк

ну как мне говорили в 2023году, у вас есть бомбы на самолётах что убвать КТх, в принципе можно тоже самое советовать нытикам про кв-1.

1 лайк

Ну, чтобы его было танкам легче уничтожать …
А пехоте - да , никак не поможет
С такими заявлениями , почему бы вообще не перенести все оружие и технику РККА на 5 БР , а на 1-3 оставить только наган с холостыми патронами , миномет РМ-50 только с дымовыми минами и черенки от топоров

А те кто играет на 3м БРе все очень морально сильные? :rofl:

Хз, сколько брони у каво-1 по верху. Но я спокойно расстреливал сисяна сегодня из япоповского ПТ-ружжа. Думаю, что и каво должен вышибаться на раз. Пока еще не доводилось пробовать. На 5-ом КВшки не так часто попадаются

С ними сейчас проблема не в ПТ, а в пакетах и тротиле, если трубы нет, то все на что надеяться можно - гусли повыбивать или беспомощно смотреть на кв и ждать кого-то с трубой

1 лайк

Просто бери самолёт с бомбой или мардера с пазиком, ну чисто советы немцы как в 2023 для борьбы против КТх, аналогично действуют и на кв-1

1 лайк