Ну я как бы согласен что баг с КВ это жесть и надо его решать… Но что за бред вы несёте с Офенрором и прочим?
и что ты хочешь сказать этим фото? Ты не пробил. Остальные пробили…
Может дело в вас?
Не не не
Это 3бр
Не
Я могу
Ясно кв слабый
Справедливости ради аргументация автора очень слабая, не знать что через лоб можно баки поджечь, стрелять в пустую башню, уже причина по которой тему сольют и что в полигоне, даже со своими солдатами, не передает опыт боя.
В бою по другому работает, либо от полуромбом стоит, куда его уже практически невозможно с лоу пт средств уничтожить, в башне же у него нет бк.
Я бы сделал, как сделали с ктх уменьшив ему хп БК, сделал баки снова воспламеняемыми. Либо как то апал грб и тротил.
Остальное это сотрясание воздуха.
Разве их меняли?(Или они ток на кв-1 поменяли т.к. вчера меня на кв-2 за секунд 5-7 сожгли через бак в корпусе)
Он уже не так быстро сгорает как раньше, сейчас можно спокойно выйти и потушиться.
это была шутка
Спойлер

а у меня сегодня PZ 3 N с экипажем пережил шашку на борту, что тоже на 4 БР поднимаем, или сразу на 5?

Ну знаешь ли, порой такие метаиронии слишком далеко заходят
А я стрелял из СУ-122 по ПЗ 3, пазик заигнорил.
Срочно СУ-122 на 1 бр, она шлябая
Отличная логика, правда?
У меня такое ощущение от вас, будто вы никогда не играли в игры — вы же не видите эти густо набитые метки попаданий, солдаты там тоже сидят, а мини-карта в левом нижнем углу и количество солдат вас тоже не интересует.
У меня такое ощущение от вас, будто вы никогда не играли в игры — вы же не видите эти густо набитые метки попаданий, солдаты там тоже сидят, а мини-карта в левом нижнем углу и количество солдат вас тоже не интересует
Честно говоря, я не говорю по-русски, я из англоязычного региона, русский для меня как астрономические числа, я могу общаться с вами только через переводчик
Я просто отвечаю им двоим, они, кажется, не обращают внимания на мини-карту, помощник тоже так прислал.
А то что с фугаса и взрывчатки нельзя ваншотнуть фламинго и Хо-И им всё равно?
Твои аргументы - неубедительны. Стрелять в пустую башню, такое здесь не пройдет. Придумывай что-нибудь поинтереснее.
Ну, это сразу очевидно
Но ничего страшного, общайся на здоровье через переводчик. Мы не против.