Раз уж мы не можем починить баг KV1, давай тогда обновимся до BR4

Как всем известно, в эти дни KV1 никак нельзя подорвать пехотой с помощью TNT. Как показано на картинке, использование RPzB.43 Ofenrohr вообще не наносит никакого урона людям внутри KV1 по лицевой части, тогда как по Tiger H1 точно убивает хотя бы одного человека. Не говорите о попаданиях с других сторон, мы тестировали только спереди. KV1 с BR3 на самом деле пробить сложнее, чем Tiger H1 с BR4. Не слишком ли низкий у него BR? Так может, просто поднять KV1 до BR4? Тогда баг вообще не придется чинить.

10 лайков

О, тема актуальная
В работу ошибку передали хелперы.

Но сейчас прийдёт толпа танкопитеков и начнут пояснять, почему он должен быть на 2 бр

7 лайков

Ответ нет
Л-11 пушка очень не подходит для 4бр
78мм пробой
Да и баг только то крыша вроед 75мм

3 лайка

на 1 БР, как и Т-34 1940, ведь они с самого начала войны сражались , так что их на первый, а пуму на 3 БР , и вообще, пора вернуть кампании

1 лайк

Там пушка говно. 2 Бр максимум. Вот кугель на 4 БР давно просится.

Это как минимум странное заявление.

Другие выстрелы в лоб

Если вы говорите, что его не пробивает Офенрор, его не берут Взрывпакеты и Тнт, то каким образом перенос на 4БР поможет пехоте его уничтожать?

7 лайков

image

7 лайков

Ты как так стреляешь, что офенрор не может КВ пробить? РПУ выруби

Цели в его лицо, не в другие места

Сюда?

А зачем целиться в самое “изогнутое” место?

По крайней мере, у BR3 и BR4 есть оружие, способное уничтожить KV1, а у BR2 нет оружия для прямого уничтожения.

1 лайк

В игре особо нет шансов прицельно целиться.

Ясно. Понятно.

Спойлер

6 лайков

Я использовал это оружие в матче против KV1, в итоге почти ничего не произошло, казалось, что я попал в него, но он получил совсем немного урона и не умер.

Как бы в полигоне экипажа нету, танки живут по другому если не стрелять в критические зоны для подрыва.

2 лайка

Здесь есть солдаты

Если внутри только один солдат, танк легко уничтожить, а если посадить туда пятерых солдат, это уже другое дело.

Я уже стукал по kv1 сверху, это фото после того, как стукал

Он в бак ваншотом часто сносится даже грбшкой, а если не сносится то уже не тушится.
Стрелять в башню кумулем это как бы так сказать…

2 лайка