Вчера играл довольно много за СССР и Вермахт на 2 ранге.
И возникло ощущение, что с первых часов наметился перекос онлайна - на низких БР как будто не хватает немцев. И это даже понятно. Нафига им страдать на низких БР, если можно ногебать всех и вся на топовых БР, где есть КТХ, ФГ-42 и прочие радости?
Кроме того онлайн за ранний Вермахт делится между СССР и Тунисом, отчего возникает избыток игроков за РККА (которым, наоборот, на ранних БР судя по всему весьма комфортно).
Предложение: А я говорил! Надо вводить Хассан и Халкин-гол, чтобы сливать туда избыток онлайна за СССР на низких БР.
Да тут дофига всего надо вводить.
Они мачмейкинг починили то? А то первая попытка поиграть на 1 ранге закончилась забегом простив королевских тигров в Сталинграде, после чего я просто ушел за ось, выставив отряды под 5 ранг и просто нагибал врагов на КТ против БА-11 в Сталинграде.
На играл 40 боёв на втором ранге, каждый раз набиралось 9-10 человек
Щас нам объяснят что пулеметы и автоматы это одно и тоже а значит баланс идеален!
Меня порадовало слияние Фг42 2 и Фг42 2 снайперский. Теперь можно сделать отряд коммандос и не парится с тем, чтобы вооружить штурмовика. Зачем теперь вообще нужен штурмовик, пулемётчик когда есть бойцы с Фг 42 2.
Я понимаю и до этого так можно было, но теперь это как-то совсем люто)
Ограничение на 4 штурмовика в отряде штурмовиков? А как вам 9 бойцов с винтовкой у которой урон винтовки, скорострельность пулемёта и отдача пистолета пулемёта?
Справедливости ради, это удовольствие доступно только тем кто сумел это всё вкачать.
Кто то жаловался на огнедесант? А как вам итальянские огнемётчики с фг 42 2?))) Скрин я скидывал))
Кто то жаловался, что джамбик не может пробить тигр1, а как вам КТХ против амеров, который пробивает несчастный джамбик в силуэт???))))
Как там поживает Тунис, Москва? Я не заметил их что вырезали из игры?)
Большую часть времени убил чтобы переукомплектовать армию.
Почему вырезали-то. Это карты для лоу-бр. Сделай себе сетап на 2 бр (или на 3, если любишь остренькое) и будешь туда попадать
Вчера сыграл 20 боев на 1бр за немцев. Москва, Тунис, Сталинград, Нормандия. Всё было нормально у меня. Не было никакого перекоса за союзников, я бы даже сказал наооборот. Так что тут просто как повёзет
Играл эти два дня за ОСЬ. Европа-Восточная Европа.
БР 1-2, в целом, напротив могу сказать что 80% всех каток были победными, если встречались равные БРы, а не те что выше.
Но согласен, Халкин-Гол был бы кстати, чтобы туда еще и Японцев закидывало, а то с Американцами им грустно.
Поиграл со стоковой береттой 1918 и блин имба. Что будет если полностью прокачать…
Да я понял. Просто шучу.
ПодкрутОчки. При равном составе команд они особенно чувствуются.
Мне кажется, что так было всегда. Распределение по основным нациям ± было одинаковым. А недостаток игроков за немцев в какой-то момент начали компенсировать подкрутками, от чего они начали больше концентрироваться в самых подкрученные кампаниях (Берлин)
Ну или давить меньшинством
нужны большие карты что джамбик мог обехать ктх в борт)
или т30 за голду))
Поделитесь пожалуйста логом и подскажите, в каком из ваших реплеев это было. Сейчас разработчики стремятся найти достоверные случаи, когда игрока со снаряжением 1-2 ранга кидало в бой к 4-5.
У меня вчера было несколько боёв, где на пятом ранге я в одном бою встречал т60 и пз2, катая Ктх. Но мне кажется это из за того, что подобные игроки брали оружие с высоким рейтингом.
да, это те самые, кто “не разобрался”
хахахах)))
А сохранились реплеи с тестовых серверов?
У меня 100% есть один такой на 4м тесте, но я уже удалил дев-клиент.
Это было на Сталинградской карте, у меня точно был сетап чисто 2й ранг и у 95% игроков в том бою тоже, но я видел мкб в киллоге, ещё в этом бою был с персонаж с форума, у которого ник Rovesnik, мы в том бою оба взяли первое место, за разные команды)
С тестовых серверов - не то. Там, во-первых, была проблема в том, что ИИ-командиры использовали отряды не подходящие по БР, а во вторых сами правила БР могли быть более мягкими.
На данный момент ситуации, когда 1-2 играет с 4-5 должны быть полностью исключены, тем не менее о них пишут, и мы ищем доказательства что это и правда происходит, а не кто-то забыл ППШ убрать у отряда с Т-60.