Почему нельзя просто ссылкой на реплей и скриншотом своего бР?
Почему, можно. Просто не факт, что это поможет определить причину такого распределения. Часть информации о том, в какой именно очереди вы стояли сохраняется в логах. Если вам не удобно кидать файлы в тему, можете скинуть мне в ЛС.
Ну, я вчера тестировал билды перков и гриндил ивент, большинство матчей провёл на 2м тире и ниразу не встерчал игроков выше 3го.
Мы тоже вчера играли с уважаемыми модераторами на 2 ранге за СССР и Германию, нас всегда закидывало правильно. Один раз я попал на 4, но сам виноват - случайно отряд с танком поменял и закономерно “улетел”.
Тем не менее, не исключено что ошибки могут быть, возможно, с какими-то конкретными отрядами. Поэтому мы и просим делиться логами и реплеями всех, кто так или иначе столкнулся с попаданием не на тот БР. (США с 5 БР против Японии, 1-2 БР против 4-5 БР итд).
Пишут об этом очень много, но ни одного подтвержденного случая мы так и не имеем.
А сегодня я три раза подряд попал в Москву на бр2 и очень потно было, за немцев докидывало бр3. В принципе стало интереснее. Устаканится наверное. Все-таки такое кардинальное изменение всего и вся.
Нет. У немцев лоу игроков раскидывает на четыре очереди, это Мск, Сталик, Тунис и нормандию. А Советов только на Мск и Сталик. Вот тебе и не хватает онлайну.
Как раз япошки живее всех живых. Они раскатывают союзничков по КД.