Распаковка посылки от K8r8na_Rheina. Клавамышь

По просьбе, обзор посылки от @K8r8na_Rheina Клавамышь, то есть клавиатура и мышь.
Снимок экрана (5261)

Клавиатура Spark GK-300L, мышь Redragon M607.

Что я собственно могу сказать.
Оба аппарата имеют цветовую светодиодную подсветку, которую можно отключать, а на мыши регулировать. При этом практического применения подсветки не наблюдаю, так как почему-то в основном подсвечивается область под клавишами, а не сами символы. В темноте от экрана бликуют и ничего не видно. Хотя бликует даже на свиту. Чёрная она.

Ещё с непривычки я жму \ вместо Enter, так как Enter имеет другую форму.
Так же в право-верхнему углу есть светодиодные индикаторы Num Lock, Caps Lock и должен быть Scroll Lock. Они не подписаны, просто последний индикатор горит. Вместо Scroll Lock стоит клавиша включения-выключения подсветки. Индикатор гаснет если отключить подсветку. Не сказать что бы я пользовался Scroll Lock, я даже не знаю что это такое.

Что могу сказать по мышке. Оказалось что наклоны использовать на мыши либо не удобно, либо я привык делать это на клавиатуре. Поставил туда и туда. Она тоже светится, я настраивал её, вроде кое как настроил. Нужно будет привыкать, особенно для победы над Инпут лагом.

Клавиатура мне обошлась в 10 рублей (0,25 сосиски в тесте) и ещё 280 доставка (6,225 сосисок в тесте).
Приехала на удивление довольно быстро. Ну как же, доставка в 28 раз больше цены товара.

Мою жёсткую распаковку можно увидеть здесь.
Распаковка посылки от K8r8na_Rheina. Клавамышь. Анбоксинг.

11 лайков

Я один тут играю на офисной клаве за рублей 200, и то с3.14зженной с работы? :rofl:
Никогда не понимал, в чем прикол этих новомодных клавиатур с подсветкой и тд.
Могу себе позволить, но мне и офисной за глаза хватает. Привык к ней и никакой другой не надо. Года 3 в пользовании, ни одна кнопочка не заскрипела

2 лайка

Теперь один.

Нет не один, древняя клавиатура и мышка за пятихатку,купить надо ещё, правую клавиша заедать стало, но мышка неплохая бесшумная именно прям соответствует этому слову

1 лайк

В подсветке смысла ноль. А вот отклик заметно лучше. Чтобы понять нужно поиграть и на той и на этой. Опять же многое зависит от самого механизма клавы.

Слоняра :muscle:
Мышка у меня рублей за 600 наверное. 4atech или а4tech, как то так. Не помню. Брал из за доп кнопок, удобно. И автокликер поставить можно

1 лайк

Не я мышку искал именно из за бесшумности ну и так же присутствуют 2 боковые кнопки и 1 сверху

1 лайк

Это все хорошо ты нам давай свои впечатления как оно лучше хуже в этом же смысл был

деньги вместо салфеток, уважение q/e

1 лайк

Может тебе такую стоило купить?
1669889267

5 лайков

Кстати, а зачем тебе гЭйМеРсКиЕ радужно светящиеся мышь и клава, если железо старое?

АХАХАХХАХАХАХАХА

1 лайк

Ты думаешь клавиатура и мышь дадут тебе это преимущество?)

2 лайка

Да конечно. Кривой поэтому и побеждает потому что у него клава и мыш лучше чем у дивана.

1 лайк

Диман! Твои перчатки сколько выдерживают свыше 1000 В тянут хотя бы

2 лайка

Нужно преавыкать. Пока сказать сложно.
Сейчас я цепляю там клавиши, не дожимаю, ещё что-то. Но если привыкнуть, то всё норм должно быть.
Так же с мышкой. Как бы я её не настраивал, добиться такой же нстройки как на прошлой, не получилось.

1 лайк

Так и знал что ты карлик

2 лайка

Почему старое? Видеокарта 2016 год.

Аминь.

1 лайк

10 лет это большой срок диван.

1 лайк

Как минимум у меня клавиши все будут прожиматься. На старой шифт бывало упирался в стенку и застревал.