Распаковка посылки от K8r8na_Rheina. Клавамышь

Бригаду.

Поздравляю, хоть какая-то тёплая тема!Хорошей игры и поменьше радуги! Не осуждаю!

1 лайк

Специально для тебя, Диман, записал гайд, как надо правильно и жёска распаковывать коробки.
А то ножичек, перчаточки…

4 лайка

Будет ли еще АНБОБСИНГ?
Сухариков там или покупки из Красного и Белого в пятницу?

1 лайк

Мне галеты должны прийти.

1 лайк

Дада я
Приятного использования, да починяться поражения аминь

2 лайка

Когда он будет немцам поражения на лоу чинить?)

2 лайка

Ну ты сто 60-70 примернр по видосу

1 лайк

АХАХА) За берцы - респект :wink:

2 лайка

Для конспирации, мне выгодно чтобы так думали.

Оправдывайся

Обувь на все времена. У меня две пары одинаковых. Одни для работы, другие “на выход” :rofl::rofl:
Разве что пока лето и жара и ходить только по ровному асфальту, приходится кроссовки носить, иначе ноги замадсенеют

1 лайк

А я и летом, на Кубани, в +35 в берцах. Привык за 15 лет носки)

1 лайк

Я с дуру не те купил. Чуть утяжелённый вариант. А есть более облегченные, там больше ткани, дополнительно вентилируются. У меня были такие лет 6 назад, очень нравились, даже в жару норм. Но я их протерял… А мои больше на раннюю осень/зиму/весну. Придётся носить, пока не развалятся, чё теперь уж…)

Во, нашел даже

IMG_20260709_165109

2 лайка

Перчатки тоже для конспирации надел? Или у тебя ноготочки сделаны и ты решил не рисковать авторитетом?
Да ты не ссы, тут у всех нас ноготочки, у кого-то даже с Микки Маусом и хелло Китти. Нечего стесняться, Диман. Тут все свои. Покаж, чё там у тебя. Заценим педюкюр, советом если что поделимся.

1 лайк

У меня кстати своя ГОЙДА, там амуде выпустили

Спойлер

3 недели назад, а я все проспал

драйвер с поддержкой фср 4 на рдна 3, отработаю, буду обновлять и тестить)))

1 лайк

А я в уставняках гоняю и похер. Белорусские нашел хорошие, 4500 р. Не дорого и не жалко, да и выглядят нормально, симпатично)

4 лайка

Ваще перестал такую обувь носить))
Нормальная погода - аирмакс 90, зима/слякоть/дождь - рибуки на мембране моя жизнь стала лучше

Спойлер

1.U_TI4ra4_x3-Sz0Y4ttz8PxA_Rt2Q30Vvkb9H3hL9xd-.jkUTogZtDyGmfE2ipePdFaolNCDxc84k7HPdgEPJcws
Но вот такие красавцы из Штеттина всегда начищены до блеска

1 лайк

А я который раз наши, отечественные, православные покупаю, кое какой фирмы. Рекламировать не буду. Стоят тоже в районе 3-4к, ни разу не подвели. Разве что шнурки рвутся быстрее.
Кстати быстрая шнуровка плюсом. Потянул и готово

Все мы знаем, что настоящие Альфа-самцы носят только такую обувь. Всё как Диман любит, с подсветочкой. Чтоб привлекать самок в темноте.
orig
e77dca4a3f03af0e15621ddc0b3d42b9.jpg_480x480

2 лайка