Допустим, уважение им тогда.
Вот только почему они в таком случае массово приходят на форум/стим/вк/телегу и начинают ныть о поражениях и обвинять Разрабиев в “фофызме”?
что бы прояснить ситуацию, я не против людей, каждый ищет тут что то свое и это прекрасно. Я скорее пытаюсь придумать как разделить людей так что бы никто не страдал. Казуалы получали бы кайф от побегушек, геймеры бы пытались отыгрывать роли для победы.
Просто низкий онлайн как будто не дает это сделать простым способом. Хоть ты ботов с нейронкой вводи
не дописал ПС.
Тут наверное потому что хотят все и сразу. Мне почему то кажется что многие за немцев тоже ради антуража играют + эстетика. Просто почему то они более собранные что ли, нацеленные на результат. А может быть это внутри игровая миграция за мету и она просто стабильно осела на немцах в массе своей
Если буквально не один чел.
Немцы в массе своей привыкли пинать ботов, поэтому очень часто сыпятся от одного скилового игрока.
Как примерно будут выглядеть бои если собирать игроков по данным их статистики:
П.С. У немцев команда как будто бы всё же сильнее. Но в бою был я.
проблема в том что нету сегрегации между “скиловичками” и “малышами”,буквально в одном бою ты в соло 150+ фрагов плюс делаешь потому что ты 1 такой крутой,в другом ты даже успеть не можешь настреливать из за турбача или ты пытаешься что то сделать но играешь ты 1 против большего количества скиловичков
да, примерно про это я и говорю, онлайн не позволяет создать теплые ванны для всех введя систему рангов
в прайм тайм и на “5 бр” сделать разграничение в полне реальное,но это человеко часы и игра не приносит как пакетик тундры где клон из ветки