Ранжирование игроков

в колоде одинаковое количество, не играй просто крапленными

Я недавно стрелял из окна яповским гранатометом. Зарёкся стрелять. Как может труба, направленная в окно, попасть в косяк? Там труба кривая, или как???

Очередной баг, который чинили, чинили, и так не починили.
А сколько таких осталось “починенных”.

1 лайк

у меня есть немецкие винтовки с гранатометом, на вокзале стрелял через дыру в крыше, попытался вплотную закинуть гранату и умер)

Сегодня 2 ботокатки были. По ощущениям я один, против меня человека 2. Но мы победили! Не то, что некоторые ливают :rofl:

Во второй вроде человека 3 было у врага, судя по киллогу. Боты ведь не имеют званий?

а у меня опять победы на всех кроме советов, очень тяжело играть

Та где вы таких немцев берете? За меня вечно какие-то кукурузки, которые не знают в какую сторону стрелять :rofl:

за немцев кстати всегда по кайфу, можно играть как хочешь потому что люди вокруг стараются)

я хз как в это играть, я за 3 дня ни выиграл ни разу, это какой то калейдоскоп инвалидов, то боты, то афк, то просто не в состоянии поставить респ или добежать до точки.

все кроме немцев это симулятор страданий, не вижу вообще никакого смысла играть за кого то кроме них, просто корм

не играй на 5м бр советов , там отбросы общества обитают в основном , очень редко и мало адекватных

2 лайка

Это второй((

За СССР редко проигрываю на 1 БР, попробуй на нём. На 2 БР проигрываю за СССР так же, как и за ОСЬ на 3 БР.

1 лайк

Ну, тут еще меньше адекватных :see_no_evil:

1 лайк

Попал за немцев на 5 бр и просто в афк режиме на танке вынесли советов с 1000 подкрепов к концу матча, буквально 0 сопротивления. Потом попал за советов и точно так же вынесли нас. Мне кажется что советы это боты, что бы создать видимость онлайна. Ну это прям супер плохо.

Ну в целом терпеть можно, но согласен. На 5 БР совков нелюди порой играют

1 лайк

играю за ось на 5 бр пару дней, и не согласен, я бы сказал иногда ОСЬ мягкая (я обычно команде не помогаю, развлекаюсь на реактивах) иногда РККА. Боты активно играют, а тут все прячутся и ныкаются.
очень круто играют РККА, мы еле еле победили.

я скорее сужу по оущению себя внутри игры, немцы это игра по кайфу, ты можешь бегать в штурмы, можешь занять окно с пулеметом, засесть со снайперкой если карта позволяет. Играй так как ты хочешь в данный момент. Хоть танк бери, пыщ пыщ.
Советы это грызня и ад, ты обязан играть на победу иначе вас просто переедут катком. Строй респы, бегай на точку по кд, иши респы противников. Хочешь танк? сорян но ты бедный и поэтому слот один, вот тебе машинка рожалка, без нее точно посос. Я понимаю что вроде так и надо, игра на победу и все такое, но мне не интересен геймплей который мне навязывают из за того что остальные игроки не способны взять на себя хотя бы часть ответственности(не все конечно, но большинство).
Если совсем грубо, то игра за немцев это отдых, игра за советов это работа и чаще всего она скучная и низкооплачиваемая.
Даже за японцев веселее, я хоть и на втором бр еще, но фана гораздо больше, одни одноразовые пехотинцы с миной на палке это уже 10 из 10, а симулятор самурая поднимает планку до 11 из 10.

1 лайк

Как думаешь, почему такое гораздо чаще именно за советов?

Новички врятли, игра не очень популярна. Возможно потому что люди играющие за советов играют ради антуража(мне тоже нравится) и им в принципе все равно че там будет, они бегают стреляют из стороны в сторону и не парятся насчет нюансов игры.
Короче играют ради атмосферы.
Или как многие шутят играют под пивом что бы убить время, преследуя свои странные цели или фетиши. Косплеят снайпера из Сталинграда или медика под Ржевом, вандалят рейхсканцелярию)