Рандом 5 БРа

Я что, зря вчера на АГ заскамился? :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth:

вам же все показали, рассказали, что это фуфел и плевок в лица купивший, нет вы скамитесь.
Ну кто виноват то?
:mammoth:

6 лайков

То что это фуфел - это я знал. Но это для коллекции, да и в сетапчик 4-бр пойдет.
Ну и вполне возможно, что однажды миномёты апнут

1 лайк

Диман,я лютый хлеб за советов. Помоги прокачать КВ-2 на 3 БР

@KBAKYIIIKA88 давай устроим биф?

1 лайк

Ну у нас тупо нет конфликта или даже предпосылки к нему. Это буквально на данный момент не имеет смысла. Действие ради действия)))
Да и я добрая жаба, всех и себя за все прощаю
Ну в любом случае, если интересно, можешь начинать, конечно, я не останавливаю. Но есть вероятность, что мне просто лень станет)))

3 лайка

Попробуй с @RenDeyl88 забифиться, его часто выставляют агрессором и провокатором да и просто злодеем.

Так не интересно

И что про него написать?

Блохастая собака ползает по ковру
Пока Бабка держит её на поводу

2 лайка

реп кал, не интересно, вот лучше стоны под бласт биты и тремоло, вот это по мне :ghost: :skull:

1 лайк

Как он кстати? Уже рандом угнетает или еще нет?

Не знаю, последний раз мы брали его как брелок
Но он слабо комментирует, мало читает чат и все такое у него своя атмосфера, мы к нему доброжелательно настроены, но играть с ним тяжеловато)

Я главный пивной решала любых каток, непонятно с какой целью тратящий время на свою никудышную игру

1 лайк

качай через т28э

Могу помочь прокачать немцев до 5 бр.

Я с рандомом какой-то стак разматал.

1 лайк

Не, маленький, вот что значит размотать стак в соло:

1 лайк

Хахах,это скиловики сказали тебе?))
Пойду аим качать и мету на 3м и 5м собирать,чтобы хоть как-то прикоснуться к элите))

Как на них вообще люди играют?