Ракетный танк СССР 3 БРа для према

Итак сразу говорю, что этот танки вряд ли будет в этом году, так как его даже в тундре нету, но даю вам на ознакомление.

Прошу любить и жаловать КВ-1К
17799660513814499280308096474297

Итак что это. Это по бронированию обычный КВ-1, где уставлена пушка ЗиС-5 и направляющие для восьми 132-мм ракет М-13. Сами направляющие размещались на над гусеничными полками по четырем направляющих на полку: две спереди, две сзади. Передние направляющие имели угон возвышения +3 градуса, а кормовые +4 градуса. Направляющие нельзя было вращать, поэтому для корректировки огня приходилось поворачивать весь корпус танка, а башню ставить почти ровно вперёд или назад, так как при повороте башни в бок корпуса блокировалась возможность стрельбы из кормовых направляющих. Сами ракеты М-13 имеют 4,9 кг тротилового эквивалента и 40 мм бронепробития, скорость самих ракет 355 м/с.

В итоге это КВ-1 (ЗиС-5) без доп брони, но с ракетами как у Катюши, что с одной стороны делает его ещё опаснее против пехоты, с другой стороны делает танк менее живучим, так как подрыв ракеты сразу убьёт танк.

БР отдаю разрабом, но сам склоняюсь к 3 БРу, (так насчёт бронепробития наврал), а ракеты это одновременно плюс и минус.

Хотели бы увидеть КВ-1К в преме или ивенте?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших
10 лайков

Как-то эта пушка и помощнее, по крайней мере мне так показалось, а там уже конечно надо смотреть таблицу

Черт. Я и вправду как то просмотрел что по бронепробития разные, хотя я несколько раз их сравнивал

1 лайк

В любом случае это ооо очень не скоро, я понимаю он бы в той игре присутствовал, а так это пока та введут, если вообще он там будет

Производить залп из КАРСТ-1 должен был механик-водитель, который получал для этого пульт управления.
И управление сводилось только к пуску электрического залпа.
Наводка осуществлялась только поворотом всего корпуса, а точность сводилась к “вон туда”. Причём, вести огонь из задних установок можно было только при постановке башни по курсу, иначе, был риск попасть реактивным снарядом по ней же.

1. Он никуда не попадет, это какое то говно. Советомейнеры зачем он вам, даже в мечтах?
  2. Его никогда не реализуют в нашей игре. Тема должна набрать 100+ голосов наверное чтобы на это внимание обратили.
  3. Технику в отличие от пушек практически не реализуют в нашей игре, а пушки да.
1 лайк

Но если он будет попадать себе же в башнб, а он обязательно будет, это может быть крайне весело :rofl:

Кстати да. Вообще есть похожий аналог ганомаг с такой механикой. Он в Кал оф дути 2 есть в первой миссии. Я думаю ты понял о чем я. Лень картинку гуглить)

2 лайка

В смысле зачем,если прем единица или как отдельный ивент отряд, это крутка кв

Ну и если это 3бр ракеты какие никакие это+вроде как лучше пушка чем л11

Одни + дайте два

1 лайк

Лучше уж как-нибудь аналог кв8 тогда. А тот что с огнеметом он говно? Вроде там 45мм, но мне сказали тундристы что там пробой говно.

2 лайка

Будет круто
Хейтеры скажут бред
Но фан люди скажут да

2 лайка

Здесь наверное кому как больше нравится

• огнемёт+ крепкий кв ± 45 ну для одноклассников хватит, по крайней мере ковырять +получается танк долго будет в игре с огнемётом

• Кв с ракетами +зис пушка (это если только на 3 бр, на 4 с этими ракетами он и не нужен) +ракеты все таки должны быть мощными что то да заберёшь ± ну получается все таки мощный танк но это если только 3бр, если 4бр можно тогда про него забывать и больше не вспоминать,4 если только количество ракет было побольше

1 лайк

Увы он будет на 4
Поскольку сам кв с этой пушкойи броней на 4 бр
Ракеты 132 не плохие
Даже для 4-5 бр
Поскольку они в корпусе, и учитывая баги в броне
Возможно это будет самый живучий танк с рсзо
Плюс из всего 8
Отстрелять не так сложно и не долго

В этом и смысл что это минус их мало для 4бр- этот танк на 4 долго не тянет он быстро отправляется в ангар, чтобы был фан хотя бы надо* удвоить количество ракет

Огнемётный кв намного привлекательней выглядит

Ну блин
Я летал в свое время на ил-2 м3 на 5 бр
И мне этого хватало
(Там еще и бомбы)
Просто фотка которая тут
Видно накладная броня во лбу корпуса
Другая литая башня
И пушка
По броне в корпусе это конкретно кв-1 зис 5
Башня тут 90/100/ 97 (скорее всего)
Поздняя крепче)

Ну… Эта штука танкует фаусты в борт, и еще жрет 8.8 лбом
Выживаемость есть… Но не ктх конечно)

Это да
Еще бы кв-7 :slightly_smiling_face:

Не знаю где и когда он танкует, я на нем много играл мне он нравится, не увидел я живучесть в этом танке, в редких случаях может, как правило с одного ты в ангар, если это 4 противника, 3 может и танкует

Ну слушай у нас и отряд с огнеметами должен метать огонь только с дватцатой попытки. Была бы машина и запрос а уж как настроить другой вопрос. Игра зависла в вмв и вводится весь винигрет, чеб и не такой, заспавнился сделал пыш пыш пыш ракетами по точке а потом имбовать. Почему бы и нет, но я бы лучше огнеметный кв выбрал, еще с времен ВТВ2 он мне полюбился.

Так тут чисто технически он себе в затылок стреляет направляя стрельбу направлением танка

Не везет
У меня и против меня он чет слишком долго живёт под прямым обстрелом)
Я порой ловлю себя на мысли что играю в другую игру
Не как у вас :smiling_face_with_tear:

Так ли плох фламинго?
Он же корпусом 95% времени крутит)