Пз3н заменить бб снаряды

Простите

Касаемо ивентов и годовщины

Жаль конечно я думал у тебя по 75 есть план(

Понимаю, но меня ничего не может порадовать так как 75 ничего мне не надо ваши ивенты

Тема куда то в офтоп скатилась.

Ну так заберите своих друзей и она вернется в конструктивное русло обсуждений.

1 лайк

Да, когда хелперы и модеры оффтопят, так их корежит с бронебойных снарядов с пробоем в 50мм :rofl:

1 лайк

Эм? Кого? Что за предьявы?

1 лайк

Думал ты нашёл вход и выход в японский DDM портал, зашёл купил 75 и обратно на родину

1 лайк

Как же пз3н им жопу порвал получается, что нужно так усираться но не давать пз3н лишние кумулятивы :rofl: мне кажется одно только это о многом говорит.
Не смогли в т70)) не смогли в базуку, но учат брать грб. Советский скил)

2 лайка

Ещё не видел ни 1 темы чтобы она была полностью по теме,все что-то да обсуждают не по теме считаю это нормально и даже хорошо, если будет все по струнке это не форум инлистед это будет заунывная форма общения

image
image

Вы никак не связаны и вообще друг друга не знаете.

Руините срачами тему и тут ты появляешься и такой : мда тема в аффтоп скатилась.

Совпадение?

И мыльный каким-то чудом в теме оказался, все тоже совпадение.

3 лайка

Нда, доктор тут не поможет. По аватарке сегрегуете типов. Сначала найди мои сообщения в это неме выше и где я устроил срач. И да если не знаешь не говори его у меня даже в друзьях в листке нету.
Учитывая что я это тему вообще подержал то выпады от тебя выглядят как неадекватсво.

Так я и не против. ББ снаряды в таком количестве как сейчас и правда не нужны Пз3Н на 3БР, имхо.

2 лайка

так вы сами их ставите, сами ставите клеймо, по которому вас можно отличать, удобно.

Руините, а не руинишь, понимаешь разницу, верно?

У меня части клановцев тоже в друзьях нет, это не противоречит.

А как мне об этом узнать можно?.

1 лайк

Жаль не публичное, так бы были видно когда еще проголосовал.

И не приписывай всех, завтра все поставят аву пони но это ж не сделает их км.

:tipping_hand_man:

ну ладно тебя можно не приписывать, а остальных?

Сделает, если будут отвечать КТТС и следите за новостями, и если вскоре их уволят.

Например Патфаиндер писал почему он против, альтернативно предложив оставить 10 бб снарядов. Остальное фугасы и кумули в целом не плохо.
Второй вариант с фугасами, для меня лично приемлем точно так же.
Поэтому смысла расскрывать анонимность не вижу, люди голосуют активнее.

1 лайк

Бб пробой слабый на 3 бр они не нужны, фугасы чисто по пехоте и машинкам так как я заметил что кумули бтр плохо убивают, а вот фугасы лучше работают. Еще есть дымы но это ситуативно. Лучше всего 50 на 50 фугасы и кумули. Но в будующем может дадут возможность настраивать самому.

3 лайка

Ну Слава богу. Я услышан и понят. Тогда вопросов не имею больше. Спасибо за понимание.

1 лайк

Прекрасный ответ, который я очень рад услышать.